みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美優は何でアユの気持ちにきづいても良さそうなのに、気づいてあげられないのか、そわそわしてしまい。イケメン好きに、女癖の悪いイケメンを会わせたくないよなぁ。ああ切ないと思いながら読んでいました。
かわいらしいなぁ
主人公もみんなかわいらしい。鈍感で、自己肯定力もやや低く、でも、恋に恋する感じが初々しくて、いいですね。結局最後まで読んじゃいました。後味も悪くないです。
いなくなると気づく
当たり前だと気がつかないけど
ふと違う人のものになったらして距離を感じる事で存在の大きさをしるのかな。。
家族みたいに当たり前になると恋心がかわらなくなる。
どのタイミングで意識するのかな
知りたいby 匿名希望-
かなりきゅんきゅんします!
羨ましい展開!
続きが気になります。
私も溺愛されてみたいです。
二人のこれからを応援します。by 匿名希望-
きゅーん!アユが必死に想ってくれてるのが伝わってキュンキュン!!!
みゆは気付かなくてもいい!
アユに片想いしてもらってきゅんを頂きたい!by 匿名希望-
アユは一年の時からずっとミユの事が好きで、周りもその事はバレバレ!でも、当の本人は、その事に全く気づいてない。
告白してからも、態度や言葉にストレートにぶつかっていって、アユの一途さに、キュンとします。
2人の気持ちが通じて、いろんな困難も乗り越えて、ハッピーエンドになることを願います。by 匿名希望-
きゅん
ちょっと主人公が、ウダウダというか、うじうじしていて、イライラします。アユトが振り回されてかわいそう。最後は良かったけど。
好みの問題
溺愛系大好きなんで気になって読みました。
個人的な好みの問題なんですが、私的には他に読んできた作品と比べるとストーリーもありがちだし、絵もあまり綺麗とは言えず課金してまではいいかな?って思いましたよby 匿名希望-
なんだかんだずっと近くにいてくれた友だちの愛情が1番大きいなあと改めて感じました。友情から恋に発展していく話、素敵です。
by hgham-
ストーリーの展開はめちゃくちゃよかったです!
助けてくれる辺りとか、溺愛って感じでした!
ただ、絵がちょっと慣れてないのかなーっと思えたので、少し悲しかったです。。by 匿名希望-