みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵も綺麗だし、内容もすごくいい!主人公が想っている先輩は、どう見てもチャラそう。友達と思っていたあゆ君と最後結ばれるんだろうけど、どうなっていくのか楽しみです。
無料分を読みましたが、これぞ王道の少女漫画だなと言う印象。
大人の女性にはちょっと幼すぎる作品かな?
でも、ヒロインも可愛いし、学生時代のドキドキを味わいたい方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ感想です。
絵はきれいで好みなのですが、主人公の性格が好きになれない。
購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
この先どうなるのかちょっときになるけど絵が雑で無料分以外ポイント使って読もうという気になれなかった。
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
by えりりんこのん- 0
可愛く
絵がめっちゃ可愛くて、私の好きな感じの絵でした。
内容は読み始めたばっかだけど、まぁまぁ面白いと思う。by 匿名希望- 0
美優みたいな主人公が苦手です。
なぜこんな子を好きになるのか。アユもったいない‼︎
こういう系の天然さはイライラします。アユが美優のこと好きなのダダ漏れなのに気づかず、イケメンを追いかけ続ける。周りが見えなくなり忠告も聞かず結果傷つく。
なので、こういう子が可愛いと思える人には面白いかも‼︎絵も可愛いしかっこいいし‼︎by 匿名希望- 3
無料分だけ読みました。高校生の頃ってイケメンとか、優しい男子とかにキュンキュンしてたーと一気に読んじゃいました。アユが可愛くて…早く二人が付き合うところまで行かないか気になります。
無料分を読んでいます。面白いストーリーですね!少しずつ進んでいく感じが良いですね。この先まだ無料分を読めるので楽しみ。
カッコいい!
アユカッコいい!ピンチには駆け付ける!何で近くにいる思ってくれる相手に気づかないんだよ!
だから楽しいんだけどねby 匿名希望- 0