みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      3.0 アユくんの言動からして美優ちゃんへの想いはだだもれなのに、本人にはなかなか伝わらないものなんですね。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 じれったい!こんな身近にイケメンがいても友達にしか見えない仲のいい男子って確かにいる!でも見てるとアユでいいじゃん!と思ってしまう〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 仲良しな友人が好きな人に変わる…。私もあったなぁ。こんなに甘々ではなかったけど。まだ若すぎてうまくいかなくなっちゃたけど、再開した時も優しくて嬉しかったなぁ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメンにすごい溺愛されてて羨ましい!!優しくて彼女思いのイメケンって最高ですね。最後まで読むのが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 題名で、どこまで溺愛されるんどろ?って思って、読み始めました。
 無料だけのつもりが…どうしても先が気になってしまって…ついついです。
 早く続きが読みたい。いつ気持ちが通じ合うのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い青春胸きゅんストーリー。
 個人的にはアユくんが好み♡美優が鈍感すぎるのが残念だけど 笑
 可愛い2人に幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 アユくんアユくんが不器用で…一番近くにいて一番理解してくれて大事にしてくれてる男友達アユくん。早く気づいてくれると良いな by 匿名希望-

0 0

3.0 どんな話なのかタイトルから入りました。あゆくんの気持ちが可愛いくて頑張って欲しいって読んでて思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 残念すぎるあらすじ読んで、良さそうな設定だから期待して無料分読んだけど。絵もイマイチだし、ヒロインの感じも好きになれず。期待外れ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 溺愛されたい絶対に幸せやと思うけど違うんかな?でも相手されへんよりされる方がいいよね!幸せていいね😊 by 匿名希望-