みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      5.0 他でためし読みをして、面白いマンガだったので、こちらで続きを購入しました!不器用なアユを応援したくなります笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 アユはずっとミユのことが好きだけど、友達だと思っていたミユは本当に鈍感で、アユの一途さに泣ける。仲のイイ他の二人の存在も素敵。アユの気持ちを知っているけど、あからさまに応援しないとことか。そんな四人が幸せになったら嬉しい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 そりゃあそうです友達ふたりは付き合ってる、もう一人フリーの男子のいる四人グループなんて、もう付き合ってるも同然なんですが。他の人から見たら。主人公は罪なくらい鈍感でイラつきます。
 はい、タイトル回収。by 俯瞰で酸いも甘いも-

0 0

4.0 きゅんちょっと主人公が、ウダウダというか、うじうじしていて、イライラします。アユトが振り回されてかわいそう。最後は良かったけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料連載読んでます。近くにイケメンいるのに~早く気づいてくっついたらいいのにね。高校生のキュンキュン久しぶりすぎてかわいい! by 匿名希望-

0 0

4.0 好みの問題溺愛系大好きなんで気になって読みました。
 個人的な好みの問題なんですが、私的には他に読んできた作品と比べるとストーリーもありがちだし、絵もあまり綺麗とは言えず課金してまではいいかな?って思いましたよby 匿名希望-

0 0

4.0 なんだかんだずっと近くにいてくれた友だちの愛情が1番大きいなあと改めて感じました。友情から恋に発展していく話、素敵です。 by hgham-

0 0

3.0 何だか素直になれない感じがもどかしいなぁと。これからどぅなるのか展開が気になります。うまく行くと良いなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーの展開はめちゃくちゃよかったです!
 助けてくれる辺りとか、溺愛って感じでした!
 ただ、絵がちょっと慣れてないのかなーっと思えたので、少し悲しかったです。。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい主人公は一年のときに知り合ったグループで仲良くしていて今は二年になり二人ずつで別れてしまってからはあゆきんが主人公に付きっきりです。鈍い主人公は気持ちに気づかないで仲良しのままでふらふらしています。はやく付き合えば大事にされるのになと思いました by にしにしありあり-