みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

仲良しな友人が好きな人に変わる…。私もあったなぁ。こんなに甘々ではなかったけど。まだ若すぎてうまくいかなくなっちゃたけど、再開した時も優しくて嬉しかったなぁ。
始めからアユと早くくっつけばいいなぁと思いながら読んでいましたが、途中襲われて怖い思いをした相手の先輩と普通に会話しているシーンが何度もあり違和感を覚えました。
絵があまり好きじゃない感じ。
周りのみんなが認めるイケメンのアユがミユへの一途さと溺愛っぷりは読んでてヒロインぃぃなーと思うけど、そんなアユの気持ちに気付かないし、イケメン探しに夢中のミユはあまり好きにはなれない。by 匿名希望-
イケメンからの溺愛羨ましすぎ!
ミユは個人的にはイラッとして感情移入できないけど、アユに気持ちが向いた矢先、仲良しのいとこが元カノとわかり突き放す気持ちだけは共感。
というか、私ならそこで終わるかな。嫌すぎるわ。by 匿名希望-
どんな話なのかタイトルから入りました。あゆくんの気持ちが可愛いくて頑張って欲しいって読んでて思いました。
仲良くしてる男の子は、ものすごく主人公を好きなのは明らかなのに、なぜか全く気づかないというありがちな内容。
でもどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
溺愛なんてずるいとほんと。いや、溺愛されたい。絵も内容も読みやすいしなんとなくに読んでおもしろいさくひんだった
鈍感にもほどがある!
主人公の美優、すごい鈍感です。
男友だちがいつまでも友だちなわけない!しかも、優しくしてくれたり、心配してくれたり、彼氏としての態度しかとってないのに…
無料分読みきりましたが、全ていらいらしながら読みました!by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、主人公がイケメンにフラフラしすぎて、アユくんはどこが好きなのかなぁと思ってしまいました。
無料分を読みました。近くで思われている事に気がつかなすぎて...もどかしい。幼すぎる感じがしますが、ドキドキ感を思い出せます。