みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自分の彼氏なら束縛はなしだけど、マンガのは好き。笑 ちょっかいかけてくる年下くんも大好物。もっと無料配信して欲しいよぉ。

モラハラ束縛彼氏が怖いし、どこがいいのかわからないから早く別れてほしい
    後輩男子も強引すぎだけど顔がいいからまだ見てられる
    こっちと上手くいってほしい

絵はきれいだけど

無料分だけでは読む気にならなかったので、もう2〜3話無料だったらな、と思いました。一話目でもみたくなる漫画もあるので、そちらにポイントあてます。

試し読みだけしました!いきなり、急展開でびっくりしました!ちょっと、話がよくわかんなかったですけど、どうなるのか気になります。

ハマるかも〜

今まで付き合う人が何故か結構な束縛彼氏。何気にお試し読み。共感する部分もあり絵のタッチも好きだから購入しました。

無料お試しだけしか読んでいないのですが、束縛系男子が嫌いなのでもう読まないと思います…もしかすると全然違う話なのかも?すみません

この彼氏、優しいのかもしれないけどイケメンではないよね。彼氏の束縛の仕方がリアルです。ストーリーはハマらなさそう。

面白いです。面白いんですけど、なんかちょっと薄い。。。何で束縛はダメなんだろ。そこまで酷い束縛じゃなければいいと思うんだけどな。

束縛いい

まずキャラが魅力的
    束縛彼氏もいい感じ。
    でもあれ彼氏かっこよくなかったら
    無理だわ、着信もすごい、飲み会もだめ、
    逐一報告しろ、てすごいよなー
    かっこいいからキャーてなるけども

後輩君がなぜヒロインに対してそこまで執着するのか分からない。人のものを奪いたいだけにも見えるし、束縛彼氏も結婚したらモラハラ夫になりそうで、ヒロインどっちもしんどくなりそう。