みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

さすがはらだ先生

とにかく面白いです。ギャグ全開で笑いが止まりません。お地蔵さん?みたいなところは微妙に怖かったのですが、はらだ先生ならなんでもありだと思いました。

最高でした

友人に勧められて読み始めましたが、見事にハマりました。
    まず絵が綺麗。面白いだけじゃなくてキュンキュンする場面もあるし、この先の二人の関係がとても気になります。作者のはらださんは暗い感じの話がとてもお上手だと思っていたのですが、ギャグもこんなに面白いとは驚きでした!続きが楽しみです。

愛すべきクソ

はらださん凄いッスね、ガチ泣いちゃうのもあればこんなクソ野郎もあって。
    ヤるの大好きな二人が絡む、いやいやどんだけよ!と思うレベルで笑います。タチ・ネコの概念はここにはない、絡みまくり〰️。

くそ下品な、、

ギャグ漫画です。あほさに癒されます。そもそも下品でグチャエロなものは全く好きではなくて、でもそのどちらの要素もおもいっきりあるのに、めちゃくちゃハマりました。はらだマジックにかかってしまいました。絵がすごくお上手だし、大好きです。

久々にBL熱が再燃しそうです!この作者さんの独特のギャグが笑えます。すっごく下品なんですが、明るいエロというか。

インスタの広告から来ました。
    BLなのかギャグ漫画なのか迷っていたらどっちもでした。私的にはお得な気がしてます。
    コピー機には笑った笑

by 舞珠

笑える

ノンケとノンケのえっちなのでラブラブな感じは無いけどえっちです笑
    2人がしてる所にスナックのママや職場の人が押しかけるシーンは声を出して笑いました。

わろた

ブラックなストーリーが多い作者さんだけど、これは馬鹿馬鹿しくて笑ってしまう話でした!続きあるのかな。気になる!

ただ笑えるイケメンなエロ

こちらの作者さんの作品をを初めて拝見しました。

顔は黙っていればイケメンなのにタイトルの通り本当にクソですが、ハッピーで笑えます。
    これくらい強靭なメンタルが欲しいです。
    二人ともノンケだけどセフレ?で今後の展開が気になります。
    エロもいいです。

他の方のレビューに作者さんの他の作品はダークなものもあるとのことなので、そちらも是非読んでみようと思いました。

天才

めちゃくちゃ笑いました!!二人の掛け合いが面白い。クスッと笑える箇所が定期的にあってサクサク読み進められました。今後の二人の展開もとても気になります!