みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
重たいけど
なかなか、重い(笑)
でも、主人公が空回りして、下のタレントに抜かれていく、落ちていく様は読んでると同情より、やっぱりなって思う。
人の不幸は蜜の味だよね。by 匿名希望- 0
ブスな上に性格も歪んでる。
生い立ちから仕方ないところもあるかも知れないけど、あまりの歪み具合に「自業自得」としか言いようがない。by さちこデスヨ- 0
無料分でしか読めてないのでもどかしい感じです。これからどうなるのかなぁ?でも、こんな人生あったら面白いですね
やり直しのチャンス
人生やり直しのチャンスがあって、それが今より数段良いものであれば、それをつかみたいって気持ち、なりますね。
面白い!
無料で読める分だけ読ませていただきました。イラストがていねいで綺麗なので、サクサクと読むことができました。
驚いた…
主人公のまゆみは外見を気にしていたけど、やはり外見が変わっただけでは美人の美沙子になりすませない。
そのかわり昏睡状態から目覚めた美沙子の方が、まゆみになりすませた。
しかも美沙子の別人格の性格が、恐ろしすぎてまゆみはかわいい方だったんだな、と思った。by 匿名希望- 0
まさか
いやー、いくらなんでもこの設定はないんじゃない?(笑)ま、マンガだからなんでもアリか。昔韓国のドラマで似たような設定あったなあ。
・・・
色々あったせいもあるかもしれませんが、
主人公の性格が歪み過ぎている気がします・・・。
無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
見かけが変わっても
見かけだけが綺麗に変わっても中身が変わらないと結局、周りの人や環境も変わらないんだなと思いました。
2話まで読みました。かなりドロドロな予感もしつつこのなんとも言えない気持ちになる2話でした。でも続きめっちゃ気になりますよ!!