みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
性格が
典型的な性格に問題あるタイプ
自分で努力もせずに周りをひがむのは
読んでいて、いい気はしないので
無料分のみで終了。
自分はこんな顔でと棚にあげて
嫉妬に狂うのはちょっとね。。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、この先の展開にドキドキしています。主人公の性格を見ていて、悪い方向に進んでいかないといいけどって心配してしまいました。
ありえないんだけど、つい
誰かと顔をとりかえて人生を入れ替わるというのを、ついつい読んでしまいます。
どんなに整形の技術が上がっても、あり得ないってことは分かってるんですが(笑)by 匿名希望- 0
確かに
確かに見た目は大事。見た目がかわいい、ってところから入ることもあるし優越感もある。仕事もしやすいとは思う。
顔怖すぎだし、表紙もこわい、ネットだから読めました、顔が怖くても性格が良ければよいのに、あと笑顔を作るとか!!いくらでもあると思うんです!
なんだか...
入れ替わって美人で性格も良かった美佐子の周りからのイメージが変わってしまってなんだか美佐子がすごくかわいそうだと思った...
主人公の気持ちわからなくはないけどちょっと性格ひどすぎる!
この後本物の美佐子が目を覚ましてどうなるか気になります
秘密もby 匿名希望- 0
10話まで詠んだけど謎だらけ。そして美人になったらチヤホヤされて調子にのりまくるのもわかる。仕事を手伝ってくれた同僚からレイ/プ受け入れたら良かったのに。
by ぷにマリ- 0
二話読みました。
主人公の性格がひどく歪んでいてちょっとお話が入ってきませんでした。
事故にあって望みの顔を手に入れてこれからどうなってしまうんだろう?by 匿名希望- 0
おもしろい!
事故により美人の同僚と魂?身体?が入れ替わって美貌を手に入れた主人公だったけど、やっぱり美人でも内面は大切だなと改めて。
主人公の性格が歪みすぎてて、なかなか共感も出来なくずるずると読んでます。
顔はそこまで酷くはないと思うけど、自分がブスだからと今までの人生ひがんで、
性格が顔に滲み出てるのかな。by 匿名希望- 0