みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)

古いの一言で説明出来ます。
SNS出てくるから制作は近年ですよね(ため息)
古いです。何から何まで。何処に需要が?
無料分しか読んでないので残り4話が劇的 なのかもしれませんが、ポイント使って読み進む気にはなりませんでした。by 宿題プリント-
んーーー
内容がいまいち…
何の復讐になるのか分からない。
子供がかわいそうでしかない。
不倫の慰謝料もらって、
年下の彼と子供と一緒になればいいのに。by 流れ星ちゃん-
広告で気になり見てみましたが、購入して読む程ではなかったかなぁ…
不倫の仕返しに知り合ったばかりの男性との間に子供を作り、旦那の子として育てるつもりなんですよね。その考えも最低。上っ面だけの話で深いところまで描かれていないから、なんともつまんない。
読み終わってもスッキリしないです。by はーるまん-
結婚した時はほんと毎日が楽しいし会話もはずみますよね。でも結婚生活が長くなっていくとだをやだんと自分が大切になってきますよね。
by まみむめよー-
熟女
結婚しなければ良いのではないでしょうか?何をいってるのかよくわからないタイトルです。離婚すればよいです
by ニコベー-
承認欲求
既婚女性って
承認欲求強いですよね
そんなにご主人の名前が
嫌なら、さっさと
別れたらいいのにby 匿名希望-
仁美の紹介で出会った春奈と敦。でも実は仁美と旦那の敦は不倫関係。趣味の映画鑑賞中に出会った絵画館の年下スタッフ。ヤケもあり関係を持って、妊娠・出産。旦那に復讐できたとは思うけど、そんな生い立ちの子がかわいそう。
でも、単話で読みやすかった。by 匿名希望-
絵が
絵がイマイチ。なんとなく古い感じで好きになれなかったです。ストーリーも今ひとつ。途中で読むのやめてしまいました。
by ローズさん-
薄い
課金の価値なし。親友と関係している夫との冷えきった関係に疲れ、自分も外に男作って、都合よくその男との子供を孕み、夫との子と偽って生むつもり。これは復讐だとほくそえんで終了。それだけ。特に面白味ない薄い内容で、それ以上でもそれ以下でもありません。“銀幕夫人”て…そんな大げさな。タイトルと内容が見合ってないんですけど(笑)。
表紙イラストの、ピシッと揃った女性の手指の形(あり得ない)に、ああ、この作者は男女関係は未経験だなと感じました。本編でも背伸びして描いた感がやたら気になる男女の描写が微笑ましくもあり、苦笑いも誘います。もっと色々と研究された方がいいですし、もっと自身に合った作品を描かれた方がよいと思います。by 匿名希望-
最低
最低な男と最低な女の、お似合いの夫婦。
特に女の方は子供を復讐の道具にしか思ってないんだろうな。将来子供からそっぽ向かれますように…。by あさみん(*´ω`*)-