みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分
無料分しか読んでいませんが、これからどうなるのぎ気になります。絵が濃ゆいのがあまり好みじゃなかったかな、この手のストーリーは、さらっとした絵のほうが、読みやすいと思います。ターゲット層がわかりませんが、夫との営みの書き方ももっとさらっとしてくれたほうが、ストーリーに集中できます。今後こ展開に期待で星3つです。
どんな理由があるにしろ不貞行為は、良くないです。
さらにそれが友人の伴侶だったらなおさら…
不倫、浮気は、こころがしんどいですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
1話目、2話目が無料ということで、読んでみました。絵が綺麗で見やすい。続き気になるので購入しようと思います。
続きみたい
なんとなくためし読みしてみました。お友達と旦那さんは間違いなくブラックかな?彼との今後が気になります。
無料分だけ読みました。
映画を見て気持ちをチャージしてこれから!ってときに不倫発覚。。 切ないです。
幸せになって欲しいなぁ。。by 匿名希望- 0
結婚しちゃうと相手にされなくなってしまうのは私もたまにあります!さみしくなってきて私は必要かな?と思ってしまうときもあります!
by るかりよ- 0
結婚してからダンナがそっけない。
浮気?そして、その相手は、、、
よくあるストーリーではあると思いますが、それでも続きが気になります。by 匿名希望- 0
最近は
最近は不倫ものが本当に多い中、
描写もリアルで
怖い感じもたのしかったです。
こんな夫婦たくさんいるんだろうなっておもいます。by 匿名希望- 0
絵が古いので作品に入り込めないです。しかしSNSで不倫に気づくなど、設定は現代なので違和感を感じます。こういう絵のタッチは時代もののほうが良いと思います。
独身の友達に夫婦の相談する時点で違うかなーと思っていましたが、案の定、的はずれなアドバイスで。でも、その後、その友人のSNSで、そういうことでしたか。
どういう気持ちなんだろ?独身女の腹いせ?by 匿名希望- 0