みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ひどい
友だちの旦那さんとわかりながらSNSにアップするなんて!反撃楽しみです!主人公美人だし頑張って!応援したくなります
こんな終わり方・・
こんな終わり方絶対ありえないって思うようなモヤモヤが残る展開
何も蹴りがついてないし、いずれ何もかもバレたらお互いやましいことしかないから誰も得しないby 匿名希望- 0
広告から気になって読んでみました。
絵が少し古めかしいというか、あまり好みではなかったです。
無料分しか読んでいませんがこの先は読むか悩みます。by 匿名希望- 0
好き
夫も親友も親もひどいなあとおもいました
主人公の心がかれる前に
潤いを手に入れられてよかったと思いますby おおいしくみか- 0
最低
最低な男と最低な女の、お似合いの夫婦。
特に女の方は子供を復讐の道具にしか思ってないんだろうな。将来子供からそっぽ向かれますように…。by あさみん(*´ω`*)- 0
無料でよみました。続きはきになるが、よくある話の展開かなっと感じました。今のところ課金は無しかなと思います。
不幸…
子供がいないのにレスだから悩んでる話かと思ったら違った。夫は応じてくれる。でも苦痛。主人公は行為自体が嫌いなのか、夫が好きではないから苦痛に感じるのかがまだ分からない。会話がそっけないからなのか?この主人公、夫の事が別に好きではないのかも。
久しぶりに
最後まで読みたいと思った作品です。
不倫とか今はとても話題になっていて身近にもこうゆう方がいるんだなぁと素直に思いました。by 匿名希望- 0
予想通りの展開だったので、まぁこんなもんかというのは正直な気持ちです。そして最後の終わりかたがなんとなく?だったので消化し切れず。
イマイチです
絵柄もなんだか古くさくて、話の運びもつまらないと感じました。
先はどんな話しになるかとレビューをのぞいてみましたが、肩透かしのような内容かなあ。
続きは読まないかな。by 匿名希望- 0