みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大人の事情をわかる作品でした。こうはなりたくないけれど、なってもみたいような気になる作品でした。続きが楽しみです。
まだ2話しか読んでいませんがイマイチ好きになれず。絵がちょっと苦手なのと、不倫ものか〜っていう感想でした。
夫婦って…
無料分を読ませていただきました。夫婦って、漫画でもなんでも大変ですね。こんな感じの漫画、多いですね。仲良くやるのって、難しいのかな。
結局、不倫の復讐劇ですよね?
泣き寝入りする妻をみるのも嫌だけど、
復讐しちゃう妻もどうなのかな?
不倫をしてはいけないということですよね。by 匿名希望- 0
無料分
無料分しか読んでいませんが、これからどうなるのぎ気になります。絵が濃ゆいのがあまり好みじゃなかったかな、この手のストーリーは、さらっとした絵のほうが、読みやすいと思います。ターゲット層がわかりませんが、夫との営みの書き方ももっとさらっとしてくれたほうが、ストーリーに集中できます。今後こ展開に期待で星3つです。
続きが気になる
1話目、2話目が無料ということで、読んでみました。絵が綺麗で見やすい。続き気になるので購入しようと思います。
結婚してからダンナがそっけない。
浮気?そして、その相手は、、、
よくあるストーリーではあると思いますが、それでも続きが気になります。by 匿名希望- 0
最近は
最近は不倫ものが本当に多い中、
描写もリアルで
怖い感じもたのしかったです。
こんな夫婦たくさんいるんだろうなっておもいます。by 匿名希望- 0
絵が古いので作品に入り込めないです。しかしSNSで不倫に気づくなど、設定は現代なので違和感を感じます。こういう絵のタッチは時代もののほうが良いと思います。
無料だったから試しに読んでみましたー。絵はクセがあります。好き嫌い分かれそうかな。スラスラ読めるストーリーです。