みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え….
最初。無料お試しを見て面白そうと思ったけど、子供を復讐の道具にして、内容が全く共感できなかった…
もっと面白い作品と思ったのに残念だった…by 匿名希望-
こんな終わり方・・
こんな終わり方絶対ありえないって思うようなモヤモヤが残る展開
何も蹴りがついてないし、いずれ何もかもバレたらお互いやましいことしかないから誰も得しないby 匿名希望-
広告から気になって読んでみました。
絵が少し古めかしいというか、あまり好みではなかったです。
無料分しか読んでいませんがこの先は読むか悩みます。by 匿名希望-
予想通りの展開だったので、まぁこんなもんかというのは正直な気持ちです。そして最後の終わりかたがなんとなく?だったので消化し切れず。
イマイチです
絵柄もなんだか古くさくて、話の運びもつまらないと感じました。
先はどんな話しになるかとレビューをのぞいてみましたが、肩透かしのような内容かなあ。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
絵やファッションが古き良き時代っぽくて、昔の設定なのかと思っていたら、スマホが出てきたので、あー現在の話なのかと思いました。不倫はありがちな設定ですが、人物の感情を、もう少し丁寧に描いてくれた方が感情移入できるのに、ちょっと物足りない感じです。
大人の事情をわかる作品でした。こうはなりたくないけれど、なってもみたいような気になる作品でした。続きが楽しみです。
結局、不倫の復讐劇ですよね?
泣き寝入りする妻をみるのも嫌だけど、
復讐しちゃう妻もどうなのかな?
不倫をしてはいけないということですよね。by 匿名希望-
ふくしゅうの仕方がえげつない
夫と友人が浮気してたのが許せないのはわかります。
主人公の好きなものも一緒に楽しもうとしない夫や子作りに対して口を挟みすぎな実母など息がつまる結婚生活も同情できる。
そもそも夫と親友も浮気するぐらいなら最初からお前ら二人が結婚すればいいものをなぜ主人公に紹介したんだと謎。
主人公は映画館で出会った年下男性と浮気して妊娠しますが、その浮気相手は子供出来た後、一切出てこないし友人や夫との関係もその後どうなったかハッキリ描かれおらず何とも消化不良な感じで終わります。
ふくしゅうの仕方が浮気相手の子供も身籠り夫に養わせると子供をそんな事の為に使うなんて、子供はモノじゃないよ。by イカレ帽子屋-
無料だったから試しに読んでみましたー。絵はクセがあります。好き嫌い分かれそうかな。スラスラ読めるストーリーです。