みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料でよみました。続きはきになるが、よくある話の展開かなっと感じました。今のところ課金は無しかなと思います。
なんだこれ
ストーリー性もないわ深みもないわ、めちゃくちゃつまんない
単なるその場の感情だけじゃんby 匿名希望-
何でも言うこと聞いててもダメなんだよね。男の人は同時に愛せる生き物なんだから上手くやってほしい。男は理性に負けた時、女は寂しさに負けた時に不倫する。平和な結婚生活送りたいですね
まだ2話しか読んでいませんがイマイチ好きになれず。絵がちょっと苦手なのと、不倫ものか〜っていう感想でした。
愛してもらえず、友人と旦那が不倫…。本当ならかわいそうだと同情するところなんだろうけど、なぜか全く同情出来ず…。復讐のやり方も子供っぽい。そんなんだから、見向きされなくなるのでは?
んー
なんだろう。。。
まず、画力がないのが残念。
一昔前の絵面で、主人公には魅力を感じることができない。
ストーリーもありきたりby 匿名希望-
よくわからないけど・・・
不倫わ良くないし・・・
子供がいるいない関わらず
どうしてこうなったのか?by 匿名希望-
普通
最近多い似た内容だなという印象。
浮気系だけどあまり共感もてない内容です。
もう少し盛り上がれば楽しいかな?by 匿名希望-
え?
これで終わり?ってくらいあっさり終わる。
旦那との行為がまるで旦那1人のオ◯二ーかってくらい主人公が全然感じないようなんだけど、読み終えたときに正にその時の主人公の感じ。
主人公だけ…というか作者?が最終気持ち良くなってそれでおしまい!っていう。
旦那も、その旦那と不倫してた女友達も、そして腹の子の実父もどうなった?
そもそも子どもを使った復讐が気持ち悪くて主人公に全く共感できず。性行為も日常の夫婦関係も歩み寄る努力をしたっていう流れも特になくって共感できないし、毒親に文句の1つも返せない。嫁も旦那もどんぐりの背くらべ、似たもの夫婦でホントだったらお似合いのはずなんだけどと思う。
あと気になったのが何で不倫相手になるほどの関係なのに友達紹介したんだか。それに仁美と旦那の距離がそういえば近かった…って回想シーンあったけど、あれもそこまで思うほどのシーンでもないかなと。
何かページに限りがあったのかなーとも思うけど、色々と浅くて薄くてポイント返してほしい。by 匿名希望-