みんなのレビューと感想「懲りない生徒にはお仕置きセックス、してあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌がってるようで

興味無いからみたいなちょっと冷たい感じなのに徹底して突き放さない感じがドキドキして次が気になります!

メガネを外したらカッコいいってベタですが、それがいい!時たま見せる甘さがたまりません!続きが気になります!

絵はまあまあ綺麗で読みやすいです!
    話の展開がよくある感じでなんでそうなった?って感じが個人的に微妙でした!

ドキドキ

青柳先生がイケメンすぎる。エロいことする時も、かっこいい。そのかっこよさにドキドキしてしまいます。面白い。

芸術家は大変そう。

大学生なら、教員との恋愛もよくあるので、タブー感はありませんが、周りからは妬みや誤解がありそうですね。そのために、隠れて付き合うとか、何となく曖昧な関係でいる事が多いのかもしれません。それにしても、芸術家の彼女って気を使いそう。

青柳先生がどこまで本気なのかまだ分からないです。でも、主人公だけがバレた事に悩んだり、不安になったり。もう少し青柳先生の心が見えるといいな。

絵がとても綺麗で、内容もとても続きが気になります。気づいたらどんどん読み進めてました。続きがとても気になるので次の投稿が楽しみです。

お試しから読んでみました^ - ^
    絵も綺麗でヒロインも可愛いです(^^)まだ最初の方しか読んでませんが今後にも期待しています。

絵もキレイですごい見やすいです。
    先生は地味そうにみえて?かなりエロくて良いです!
    女の子も可愛いですね!

無料分を読みました。
    教師としてどうかはさておき、イケメンな先生で、セクシーです。
    主人公との関係がどうなるか気になります。