みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すんごいドSだー

みててドキドキするなー!こんなドSな上司がいたら仕事はかどらなそうだな…。早く続きがよみたいですっ!!

俺様なヒーロー

専務取締役?に呼び出されたヒロイン😱
    普通に考えたら『私、何かやらかした❓️❗️🥶』となるのが自然な流れ…🤔
    ヒロイン小6の時に小1で転校して来たヒーロー。超絶お金持ちのボンボンらしく、転校初日から、学校へリムジンの送迎で登校するし、態度も横柄だしで周りも遠巻きにして、友達も出来ず…
    当時、ヒロインは上級生としてヒーローの面倒をみていたのかな❓️🙄
    ヒーローは、嬉しかったんだろうね😄
    でも、素直な言葉では何も言えず、ヒロインが初恋だったのかな❓️🤭
    『嫁になれ』なんて🤭
    ヒロインは、適当にあしらったつもりだろうけれど。
    まさか、大人になって、わざわざヒロインを探し出すなんてっ🤯
    ん~、まだ無料お試しだけだから、続きが気になるっ🥺
    大好きな作家さんだから、購入決定です🤗

羨ましい

羨ましいと思えるドキドキ展開。
    幼なじみで上司として現れてプロポーズされて…絵もとても綺麗で観易くて好きです。

いい

上司がかっこよすぎてたまらないです!ドキドキさせられっぱないしでした!続きがとても読みたいですね!!

by Hr-m

気になる

設定と絵がこのみだったので無料購読を試しました。

イケメンS上司は理想です。

これからが楽しみです。

ドSだww

昔こんな約束したような記憶が…普通は覚えてないですけど、ちゃんと迎えに来るとこがいいですねー♪♪♪♪

気になる

無料お試し読みで、気になりキープしてます。絵も素敵ですねっ前から気になる作者さんだったので、このまま、購入になると思います。

ドキドキ、ハラハラ感、強引さ?がすごくいいなぁと思いました。次の展開が楽しみ。早く続きが読みたい

作家さんの描く男性が好きです。
    他の作品から来たのですがこの作品の男性も攻めの言葉が色っぽくて好きです。
    上司との恋愛ものが多いので少しかぶりますが続けて読もうと思います。

表紙が気になってお試し読みました
    もう最高\(^o^)/
    小学生の時俺の嫁になれって言われて、
    それから月日が流れ主人公の会社の上司で再会。これからどうなるのかな?楽しみ