みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな男マジでいたらちょっと怖い笑。けど、地位も名誉も愛情も財力も全てそろっていい事づくしですね、羨ましい〜。

溺愛系のお話ですが、新堂さんが強引すぎてキュンキュンはあまりしなかった。せっかく年下なんだから、甘える感じがあっても良かったのかも。

偶然⁈

専務の新堂は遥のどこが好きなのか?20年も前の出会いから思い続けているはずもない!30歳過ぎて、確かにいい女になっているが…再会したからか?続きを少しずつ読んでいきます。
    年下の上司か!仕事を頑張っていると、いい女になっていくというのは分かる。
    火事に合うとか、偶然が多いのが気になる。

王道の溺愛系のストーリーですが、彼の性格がとても個性的なので楽しく読めました。主人公の往生際が、悪いのがたまにキズですが。

描写が

とっても、描写が私好みです!ストーリーは、少し強引過ぎるしツッコミどころ満載ですが、読み進めてしまいました。

by kietsu

楽しみ

絵も綺麗だし、イケメン社長に激愛されるなんて、主人公羨ましすぎる。笑
    今後の展開が楽しみです、、、。

作者さん買いです。

毎回出てくる男の人がイケメンでなおかつ溺愛系なのでいいなぁと思いながら読んでます笑
    早く主人公も素直になって幸せになって欲しいです!

絵が好き

作者買いです。絵がきれいで読みやすい。特に前半のsっ気と、ドキドキする展開が良かった。後半はちょっとイベント性が弱くなった気もしますが。

新堂くんの強引なところがたまりません!強引なのに優しく扱ってくれて…女子の気持ちをがっちり掴んでくる作品だと思います❤️

小学一年生からの初恋を20年も思い続けた設定に、びっくりしましたが、強引で、俺様な彼が、ヒロインの事を大事にしているのは伝わってきたし、歩みよっていく過程は良かったです。