みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんまり。

表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、俺の嫁になれとかいきなりすぎる非現実的な話の流れに萎えました。

絵のギャップ

絵のギャップがありすぎて
    内容がイマイチ入ってこない
    無料じゃーなければ読まない
    購入は無いかなぁ……

よくある話でした。昔の初恋が~みたいなで相手がお金持ちで~ありきたりな作品で完結してないし購入はやめた。

ワクワク

しんどうすすむ専務、俺様キャラかさいこー。俺様なのに、可愛いところがたくさんあって面白い!絵もかっこよい!

試し読みだけですが、、絵が苦手。
    あとキャラクターもなんか苦手なので、多分購入して読むことはないと思います。

いくら幼馴染とはいえ、会社であんなこつにしたら、セクハラになるのでは?というツッコミしか入らなかった。

うーん、この作家さんのヒーローが
    他の作品とみんな同じなのが気になってしかたがない。やっぱり表情乏しい。

わかりやすい

別の作品で読んだような御曹司が一方的に恋をする内容でした。最近この手の内容が多いですが、読みやすいです。

この作家さんは上司と主人公の設定が多いですね。でもイケメンなので許します!また俺様なのもいいですね。顔もよくて実は性格も本当は思いやりがあるのに環境のせいで素直に出せない男子って、現実にはいないですよね。だからこそ漫画に求めてしまうのかもしれません。

うーん、

ヒーローの設定に話??と思うところありですが。。。
    ヒロインをヒーローが溺愛して行くというのは良くある話なので、設定でちょっと他のと違うようにしたかったのかなー!?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件