【ネタバレあり】上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチのレビューと感想(2ページ目)

幼馴染

猫が恋人の主人公。
    ある日社長の息子の自分の会社の専務として出社して来て専務室に呼ばれ俺の嫁になれって…。

絵も綺麗でエロさもあっていいです。
    これからどういう展開になっていくか楽しみです。

by CHIYU

一途に思い続ける話はいくつかありますが、これもその1つです。ハッピーエンドに終わるのでよかったですけど、婚約者の出現で遥の気持ちも離れるかとハラハラしましたけど、よかったです。
    ペットのますも可愛い。

素敵

小学生の時に惚れられた相手に見つけてもらうなんて素敵すぎる。しかもイケメンハイスペック‼️
    そりゃいやよいやよ思ってても好きになる。
    ヒロインも結構大胆。

小学生の頃に結婚を言ってきた彼が大人になって同じ会社に現れ、私を探してたと言い結婚を申し込まれる。10年以上も経ってお互い変わってるかもしれないけど、グイグイ迫ってくる感じが好みでした。

どうなんだろう…

これは初恋をこじらせた男の子が…そのまま大人になって現れたっていう事なんでしょうか⁉️
    これまた何の因果か火事とは…
    無料分読んでこれからの展開がどうかなッて感じです💦

始まりが分からない。小学6年と1年って、、、気は確かなのか?流れにリアリティーがない。TLだからストーリーよりもエロさ?!

無料で読める分を読んでます。子供の頃に親切にしたらいきなりプロポーズしてきた男の子が、上司になってプロポーズしてきたのドキドキする。

いきなり抱き締められてプロポーズ!
    小学生の頃からの想いを大人になって夢を叶えるという、貫き通す部分がある意味、凄いなと思いました。

作者さん買いです。

毎回出てくる男の人がイケメンでなおかつ溺愛系なのでいいなぁと思いながら読んでます笑
    早く主人公も素直になって幸せになって欲しいです!

一途は正義!

とにかくヒロインがブリブリしてなくてめちゃくちゃ好き!!
    常に偉そうだけど一途にヒロインのこと想ってる男性も素敵!

by RIAMI