みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)

NEW浅見が表紙より画中の方が美形です。
女の子が凡人すぎておもしろくなかった。
いわゆるシンデレラストーリーなんだけど、飽きる。by なんですって-
いやいや裸って…
元カレから嫌がらせをうけ、職も住まいも転々とって、とんでもなく執念深い元カレ。
実際、ここまでする人はきっと病んでるんだろう…とは思うけど、そんな事ではなく、新しいボスは裸族でってところが極端で面白い。どのような展開になるのか楽しみです。by プロフィールちゃん-
続きが気になります
無料分の17話まで読みました
裸族ってと思ってましたが、主人公を意識し始めたらスウェットのズボンを履き始めて…恥じらいが出てきてたのが面白かったです
主人公と惹かれあっているので、これからどう変わっていくのかが気になりますby moie-
ありえなーい
仕事のために、訪問したら、まさかのスッポンポン…誰かが来ても、そのスタイルを変えずにいれることもすごい。
by とんきちほんきち-
!!!
話の発想が面白いよね~(笑)
確かに居るかもだけどそれを漫画にしちゃうなんて!
けど、仕事しにいって
玄関開けて出て来た時点で即通報だよね(笑)
自分の気持ちに気付き、恥じらいズボンを履くように!
キュンキュンしちゃう!by らぶふぁんとむ-
癖強
癖強上司とのお話しですが、いい感じで、笑いの要素と恋愛要素が混じり合っていて、とても面白いです。
なんとなく読み始めた漫画ですが、続きが気になるので今後も読んでいこうと思います。by オータス-
おすすめで出てきて無料だったので読み始めましたが、いきなり裸族のびっくり設定が好きになれず流し読みしました。他のレビューを見たけど頑張って読めば面白くなるのでしょうか。
by Mimi10-
裸族って
いくらなんでもずっと全裸って、それはないでしょ。
いくらイケメンでもそりゃセクハラ パワハラだよ。
そんなんじゃ仕事にならんでしょ。by Riechoko-
笑ってしまう
ボス、服を来て下さい。さすがに全裸って、、、捕まってしまうよ。もうタイトルから笑えるし、読んでてても突っ込みどころが満載で。
by 5ま-
とさじろう
裸族って…あまりに非現実的なタイトルに惹かれて読んでみましたが、裸族ネタで話が進んでいる間は面白かったけれど、途中から裸族と関係ない、どこかで見たことのある話に転がって残念。
by とさじろう-