まだ途中ですが、全裸にくつ下、全裸にエプロンと突っ込みどころ満載なのに、不思議とサクサク読めてしまう。今後の展開が気になります。
すっごく笑える。全裸にメガネ、全裸にスリッパ、全裸vs全裸笑笑
しかもイケメン。目のやり場には困るけど。by 匿名希望-
裸族!
いきなり全裸とは!面接に来て、ドア開けたら全裸だったら、ビックリ!して引きますが…。全裸だけど、イケメン!スーツ着たら更にイケメン!美し過ぎる。続きが気になる!
無料分を読んでみたら、衝撃の登場で思わず笑ってしまいました。
面接に行ったら相手が全裸で出てくるなんて・・・
俄然続きが気になります。by 匿名希望-
無料だけですが笑えました。
あまりにも堂々とした全裸のイケメンボスで、自分の頭がおかしいのかと思ってしまう主人公の気持ちがよくわかります。
堂々たるイケメンはちょっと変でもいけますね(笑)by 匿名希望-
面白そう!
ボスが裸族って、、家族じゃない人のはあり得ないんですけど、無料分読んでみたら面白いかも。大事なところは植物や書類できれいに隠されてるのが絶妙に良いです。
ボスの想いや気持ちは表情で理解できる感じが良い!
坂巻さんが実はすごく気が利くいい子で応援したくなりました!!
ポイントたまったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白い設定
本当の裸族とは、他人の前でも裸なのか?と。
すごいぶっ飛んだ設定で、他にはあまり見ません。
とても尽くす主人公ですが、あれだけ尽くしてたら旦那がダメになっていくのもちょっと分かるかも。いや、仕事辞めてゲーマー挫折したのを主人公のせいにしてたかりに来る旦那は100%悪いし、さっさと警察突き出してしまえと思いますが。人に尽くすのと、甘やかしてダメにするのの境目を考えさせられたり…
まだ続きを読んでませんが、面白そうなので期待も込めて星四つ。by 匿名希望-
釣られた
完全にタイトルに釣られました笑
突っ込みどころ多過ぎて、あり得ないけどそれがまた面白いですね
でもこんな雇用主は嫌だ、、笑by 匿名希望-
全部は読んでいませんが裸族の社長って~💦って思いながら読んでます
裸族だけどポリシー持ってるし、外に出ると仕事出来るイケメンだし素敵です💕
ポイント追加されたら残り買いますby 匿名希望-
イケメン
でも、裸族はこっちが恥ずかしくなる!笑
話のテンポ良くて読みやすいですが、もう少し上司の気持ちの変化の話もあってもよかったかな。
この後の続編とか読みたいby 匿名希望-