裸族も個性です
自分の普通は誰かの普通ではない。
考えさせられますね、、、
もちろん、ドキドキの恋愛もありますので女性漫画としては間違いありません。
イケメンの裸族、、、
許すでしょう(笑)by 匿名希望-
課金するつもりは無かったのですが微妙にコメディというか、上司が面白くてついつい課金してしまいました。
いろいろあったけど、元旦那の「お前は俺にとってスペシャル」っていう言葉が気に入りました。
主人公もがんばり屋で絵も綺麗なので読みやすいですが上司側の話がなあなあだったのが残念ですby 匿名希望-
最初はちょっと…
初めはあらすじを見て、えっ?なに?どーゆうこと??とスルーしてしまいましたが、時間が経ってやっぱり気になる!!と読んでみるとありえないけどハマる!!ドラマ化しても面白いかも笑
個人秘書の面接と思って行ってみたら、全裸のイケメンが出て来るって…。
そりゃ驚きますよねぇ。
意外な設定に最初から引き込まれてしまいました。
まだ途中なので、これから先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
課金してもーた
イケメンで裸族というシュールなシチュエーション(笑)に引き込まれて、一気読み。途中でポイント0になって課金しちゃったよぅw
浅見コンツェルンの後継者問題がうやむやなのでマイナスひとつですかねー。
でも、面白かった!!!by ゆーゆーいぶりがっこ-
裸族って漫画のネタになるんだぁと思いました。
絵も丁寧だし、構成がいい感じに隠れてて(笑)
ストーリーの長さも飽きさせなくちょうどいい感じでした。by 匿名希望-
タイトルが面白く気になり読みだしました。
男性の絵のタッチがとても綺麗です。
ストーリーも面白いので次々読むつもりです。by 匿名希望-
ボスに、キャー!
単純にボスの顔・体がきれいなのが好きです。ありえない設定に、妄想が膨らんでしまいます。
話が簡潔に済むので、読み終えてスッキリします。by 匿名希望-
さらっとよめてよし
裸族って(笑)ですけど、ピュアな感じがして好感もてます。
だんだん布面積増えるとともに恋心が増えるみたいな。by 匿名希望-
題名に惹かれて読みました。なかなか斬新に設定で面白いです。美形イケメンの裸族最高です。主人公も真面目で働き者で好感持てます。