タイトルが気になって読みました。漫画だなーって設定でつっこみどころ満載ですが、内容は面白いです。そして上司がカッコイイ。
まさに、題名の通りボスが、イケメンのボスが裸族。この設定新しい。しかもおもしろい。無料分読んで、やめられなくなりました。最後まで読みきります。
おもしろかったです。
裸族?!と驚きましたが、レビューを見て読む気になりました。
絵がとても美しく浅見さんの心の美しさにもキュンとしました。
エロいタイトルなのに全くエロくない。なんなんでしょうね。最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
すごく良かった
ただのエロネタでコメディ寄りかと思ったら、どっこい素敵な作品でした。上手く出来すぎてる話ではありますが、短編なのでサラッと最後まで読めました。
気持ち悪い。
雇い主裸族。
気持ち悪い
そして元夫クズすぎ。
絵が綺麗なので、裸族話でしたが、楽しく読めましたby 匿名希望-
ボスが裸族(*≧∀≦*)
どんな職場よ(笑)
これイケメンだから許されるけどお世話するのに目のやり場に困ってしまいますよね(///∇///)
ヒロインは美人じゃないけどとても気の利く性格もよくて応援したくなる‼️
あっという間に読み終わってしまってもうちょっと読みたかったので★マイナス1で。続編出ないかなぁ🎵by 匿名希望-
最初はなんてヘンテコな上司なんだろうとか、なんて執着の強い粘着で自分勝手な元旦那なんだろうと読みながら怖くなりましたが、途中からそれぞれの考え方や気づきからすんなり進んでしまい拍子抜け(笑)
最後の元旦那との会話の後、上司の電話後いつの間にか元旦那がいなくなってて、鉢合わせしてもう一波乱かと期待していたのが…by 匿名希望-
なんか続きが木になる
ありえないくらい高スペックの上司、主人公はお世話付き、で傘のシーンとかいいなと思いました。これからどうなるか楽しみです
チラッと読んだら
最初は、ありえないよねーと思いつつ、読み始めたら、はまっててしまいました。
ちょっとずつ読んでいきたいです。
かっこいいけど、裸族な上司に、発情せずとても主人公が素敵で、先が楽しみですby 匿名希望-
ボスが…ボスが…!はじめから目のやり場に困ってしまう感じでしたが、うまい具合に隠れておりその技も気になりつつ、キレイな絵を堪能できました。
by おナス-