みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

どんなボスだよ
    と思ったら、本当にそんなボスだった笑。
    顔は好みでは無いけど、裸っの時は美しいです笑。肉体美を、愛でさせて頂きました〜

タイトル通り突拍子もない話なので、どうなんだろうと思っていましたが、思いの外しっかりした話で、面白いです。
    突拍子もないけど、完全なる作り話って感じではなく、ありそうな気がしてきました。
    主人公の坂巻さんにも好感持てます。

高評価だったけど、絵が好みじゃないなぁと思いつつ、期待せず読んで爆笑してしまいました。
    思わず吹き出してしまった…。
    イケメン裸族って、そんなのないだろうとツッコミつつ、続きが気になってしまいます。

あかんw。
    絵が綺麗なんだけど、、服が嫌いな全裸イケメンのイケメンがが、書類や足組みで常に隠れていることに気を取られてしまうw

裸族って何〜?と思って読んだら本当に裸族!まさか下も隠さず全裸とはっ!イケメンで身体も筋肉ついててなんかシュールで笑えました!

あり得ない設定ですが、絵がきれいでした。予想に反さないストーリー展開で読んだあとに笑顔になりました。

笑う

実際にはありえないような設定が、イケメンというだけで受け入れられてるような気はしますが、いたって真面目で読んでいて心暖かくなり、笑えます。

タイトル通りです

裸族?って思いながら読み始めました。
    本当にタイトル通りの裸族上司です(笑)
    なんなのこれ、ってニヤニヤしながら読んでいましたが、裸族ってこと以外は本当によい職場です。

お互い思いやりながら仕事をする、理想的です。

いつしか、恋に発展しているあたりが楽しみです。
    続きが気になります!

ボス美しいの素敵ー!見惚れたい…!!そしてミステリアスなのも素敵。これからどうなっていくのでしょう…楽しみすぎて読みまくってしまうかも。

無料分で読みました!
    初めからインパクト大で、ちょっと笑っちゃいました!この先も気になる作品です!このまま読みたいと思います。