なぜ裸族なんだろう、と思いながら読み進めています。
まだ5話目なので、この先分かるのかな?
主人公がどうしても働きたくて頑張っているのも応援したくなります。by 匿名希望-
裸族〜
日常生活も裸!
寝る時だけじゃないのね〜
ボスがイケメンだからアリ!しかしこの職場…働けない(笑)主人公すごい!!by 匿名希望-
絵がキレイでストーリーもおもしろい。
最初はふざけた設定だなと思ったけど、真剣な裸族の男性に振り回されるヒロインがかわいくて共感できる。
ポイント使おうか考え中です。by 匿名希望-
イケメン裸族
イケメンで裸族な雇用主とのラブストーリーです。絵が素敵で見てみたら、ぶっ飛んだ設定に、「いやいや、ないない」と思いきストーリーが面白くハマりました。
無料で読んでいます
お気持ちはわかりますが、全裸で平気なのもスゴイし、そこで働く気になったのも不思議ですが、おもしいので読み続けたいと思いますby 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。ボスが裸族!めちゃくちゃインパクト有りすぎて面白かった~!笑 随所に笑いがあって凄く良かったです。
家では、人がきても全裸という設定がおもしろい!そしてイケメン。。これからの展開が楽しみです!恋に発展していったらいいなぁ。
作者さん買いです。
無料分を読んでいる途中ですが、おもしろい!!
今まで知らなかったけど、裸族ってこんな感じなんですね。by 匿名希望-
この作家さん、絵が大きいからなかなか話が進まないんだけど、とてもキレイだからドキドキします。ハダカて、、
とても綺麗なカラダの男性裸族。とてもデッサン力が素晴らしく、絵からフェロモンが出ていると思う!ずっと見てたい感じ!紙媒体で購入しようかなって思うくらいです。まだ読み始めなので、これからが楽しみです♪