裸族のボス。もっとエロい話かと思っていたけどコメディー要素も多くて笑ってしまいます。2人の関係性が変わってきたらいいなと思います。
by ちよゆき-
涼しい顔してるけど、全裸ですから!自分だけならまだしも、お風呂中に洋服を乾燥機にいれちゃって、秘書にも全裸でいろと?
おもろい
あらすじ読んで面白そうだったから課金してしまったー
絶対ありえない話だけど、ホントにあったら、羨ましいなぁー笑笑
私もあんなイケメンボスがいいなぁーby 匿名希望-
全裸?なんで…?でもイケメンすぎる✨そして謎すぎる‼️まだ無料分しか読んでないのですが、早く色々な事が解決してハッピーエンドになってほしい‼️って思って読んでます☺️楽しみです☺️
現実的には絶対嫌だけど、ストーリー設定的には、全裸なんて面白い!この状況の中から恋愛に発展するんだろうけど、これからが楽しみです!
いきなり真っ裸で登場にはビックリしたけど、主人公とのやり取りで、変化していく先が気になり読み進めています。美形で彫刻の様にキレイな体なので、目の保養です。仕事に行く時、モデル並みのスーツの着こなしもかっこいい。
へぇー
すごい角度から来た!まさか裸族とは‥!
美形で仕事も出来るのに、家では裸族‥‼︎
ちゃんとしてそうなのに服は脱ぎっぱなしとか‥笑
毛穴もない人の前で自分だったら裸にはならないな〜とか考えてしまいます。
それと絵もとっても綺麗で、男性の筋肉とか良く表現出来ててすごいなと思います。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
セレブイケメンが裸族
セレブイケメンが裸族って、、、意外な組み合わせで面白い。
まだ無料版しか読んでませんが続きが気になる!by 匿名希望-
裸族
だけど、かっこよくて仕事ができて、お金があるなら、許せるな。主人公の女の子が純粋でいい。まだキャラが少ないからストーリーが盛り上がらないけど、変わった裸族の上司が主人公を好きになったらおもしろそう。
裸族
ありえない感じだけど、主人公のピュアさと上司のイケメンに惹かれ、最後まで読みたい作品です!