笑える!
ありえない設定だけど、何か可愛くてくすっと笑えます。
でもカッコいいならアリなのかな?
先が楽しみです!by 匿名希望-
裸族
裸族って何?
?のまま読み始めましたが、裸族でしたw
よくあるパターンも好きだけど、こういう奇想天外な設定、大好物ですwby 桜林檎-
作家さんで選びました
先生の作品は、
ちょっとエロさが入っていて、
チラ見せな感じがそそります(笑)
大人の絵で、謎な性癖持ってる人とか、
結構出てきますが、
この作品はかなり極端!
裸族って!
この先が気になりすぎます!by sacchy_s-
途中だけど
まだ4話だけどおもしろすぎる~w
あんなにイケメンなのにかしこまってるのに全裸って(笑)
あり得ない設定だけどぶっ飛び過ぎてて笑いながら読んでます!by 匿名希望-
気になる
まだまだ話が始まったばかりのところを読んでいますが、面白いので続きが気になります。主人公は美人さんではないです。男の人はイケメンさん。元旦那が最悪。これから出てくるんだろうか。
この職場いい
別に裸族と働きたいわけではないんですが、出勤先が自宅で上司と二人の仕事環境なんて静かだわ、やりようによっちゃ自由がきくわで最高ですね。
ちょっと拾い読みのつもりがしっかり課金案件です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料試し読みで読ませていただきました
めちゃくちゃ面白いwww
そうきたか!!!!!!!ww
とゆうストーリーですwwwby 匿名希望-
イケメン裸族とか武器ですね
面接行って裸のイケメン立ってたらそりゃあ驚きますが…ただの興奮材料でしかないですね、私なら。主人公がものすごく面倒見良くて細かい気配りのできる女性なので好感持てます!小さな突っ込みがまた良いです。
by いしやん13-
裸!
無料で絵がきれいだったので読み始めました。
ダメな元夫のせいで何回もクビになり、必死に就職活動で面接に行ったら玄関で迎えた雇い主がいきなり全裸で出迎えた。普通なら、そこでサヨナラ〜だけどイケメンというのがミソですね。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
裸族???
絵はすごく綺麗なのに、なんちゅ〜タイトルなの?と思って無料分読んたら、すごく気になって読み始めました!
面接の相手が裸なら、普通はその場で帰るし、二度と会うことはないけど、(そこは漫画なので我慢して、、、)けどボスが裸族になった理由などを読むとなんだか切なくなりました!現実にはあり得ない話だけど、良いお話です。by 匿名希望-