絵が綺麗で読みやすい
離婚して、元夫からのつきまといで会社に居られなくなり転職を繰り返し、やっと掴んだ仕事は裸族のイケメン社長と二人だけの事務仕事。
上手に大事なところを隠す絵面で美しいです。あんなんで仕事出来るんでしょうか?落ち着かないだろうな〜by 東山かば-
絵が好き読み始めました!
他人が居ても家で裸なんて、普通じゃありえない設定ですが、こんな人居たら面白いなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
すごいびっくりな話だけど、インパクトありますね。ギャップがすごくて続きが気になります。かっこいいですねー
面白い〜
主人公が 裸族 とか そういう設定ってなかなか無いですよね?そして、靴下だけ履いちゃうとか、可愛すぎ。続きが気になってしょうがないです!
浅見さんの裸体がきれい。まさに筋肉美ですよね。家の中では何も着たくないとはいえ、面接で始めて会う人に全裸でドア開けられても……でも漫画だし、イケメンだし仕事できるので楽しかったです
変わったボスです。家では裸。イケメンなのに。。会社では人気者。ギャップがすごい!②話までよんだけど。。2人裸族でどうなるか、つぎも見ちゃおうかな?
by ショーチャン-
おもしろい!
まず、全裸であの顔は反則です。服を着たときのイケメンぷりが半端ない!ストーリーもおもしろくて
どんどん読めちゃいましたby 匿名希望-
無料話があったので読みました!
設定がありえなすぎてどうかなって最初は思ったのですが、ボスがかっこよくて!
見た目も中身も!ハマる!by 匿名希望-
すごくピュアな恋なのに、設定が過激で面白いです。
体の絵がとにかく美しい。
デッサンとかわかりませんが、綺麗だと思う。by 匿名希望-
今時には
いまどきなれんあいじじょうではこういった恋愛ものの感じでないと思います。
らぞくってほんとうにこういう男が、きになります。by 匿名希望-