裸族で家では全裸のボス、だけど美形で仕事ができて気遣いもできる優しい人ですし、主人公も真面目で努力家なので読んでいて不快になる人がいません。引も強くて続きが気になります。
by 野崎はにわ-
面白い!この裸族に服着せてきちんと恋愛まで持ち込む凄腕秘書!頑張れ!裸族は恥ずかしくないから無敵です!
ハマってしまった
裸で靴下って!!と驚きましたが、そういや自分も風呂上がりはパンツより先にメガネ掛けるわ;そのままウロウロしている時もあるな;あら?仲間なのかも。
続き楽しみです。by ソースケ-
は
5話まで読んでみて、驚くことに本当に裸族で。ちょっとした事についつい想像が膨らんで吹き出しながら読んでます。笑
絵がとにかくキレイで好きです。こんなイケメン社長に雇われ、その上付き合う事になるなんて最高!!
ハダカもダヴィデ像みたいで、エロさよりも芸術ですね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
なかなかありえない設定ですが、漫画の中だと思って楽しんでいます。
絵が綺麗で読みやすいのも良いと思いました。by 匿名希望-
裸族!!!
面白くてニヤニヤしたり吹き出したりしながら読みましたw
絵は綺麗で読みやすいです。
2人の展開が楽しみです!by 匿名希望-
最高です。
タイトルから、ちょっとエロいのかと思いきや、タイトル通りの真っ裸でした。でも、外に出る時は、ピシッと決めてかっこいい。ちょっと突っ込みどころ満載で笑えるけど、早く先が気になる。
斬新!
なんですか?裸族って!笑笑
タイトルから面白そうって、読み始めました。ありえない設定が斬新でイケメンがちょっと変なのが良いです(笑)まだまだ序盤ですが、先が読みたい!by 匿名希望-
笑えるような笑えないような、重いような重くないような…。裸の絵が素敵です。斬新ですごく好きです。買って読みました。