裸族
なかなか数少ない裸族かもー!
仕事はできて、イケメンで、在宅勤務だから裸族でも大丈夫なんですね。
献身的な秘書さんの行動に感心します。by ヨガクロ-
裸族!
いや…芸能人とか俺は裸族で~とか言ってる方がいるので一定数はいるんだろうなぁと思いますが…人前っ!!自信が無いと脱げないわぁ~でもこの彼なら許すっ!(笑)
by 小倉の民-
裸族にも程がある。これはイケメンでもアウト(笑)ここしか働ける職場のない主人公にしか続けられない仕事だな、と思いました。
代われるものなら代わりたい!
まだ、途中までしか読んでませんが、イケメンが裸族って凄すぎます!彼女といる時、ア○コはどういう状態なんだろう。めっちゃ気になる〜!
by カブちゃんママ-
無いシチュエーションだけれど面白い!お互いに嫌な過去のある二人が克服して幸せになるお話が楽しいです!
肉体美😊
いやいや 男性の体のラインがめちゃ 色気があって そして色んな物での股間隠しww笑っちゃいました😆主人公も可愛い😍続き早く読みたいです😊
ふとみてしまったら
出会った時がタイミング?このすごい癖を受け入れさせるDVって理解。乗り越えてしまいそうなヒロインも納得。続きが楽しみです!
奥先生の漫画が大好きで、めちゃコミ登録してすぐに読みました!
ボスは無表情で何考えてるか分からない感じですが、きちんと愛してるのが伝わってきてキューン(>_<)続きが待ち遠しい!!
これから先、波乱もありそうですが、楽しみにしてます!!by 匿名希望-
最初、ギャグ漫画かと思いましたが、無料分読み終わったところで、それなりに内容がありそうで、逆の意味で裏切られました。しばらく読んでみたいです。
面接行っていきなり全裸で迎えられるって...ありえなーいと思いつつ気になり課金して読んじゃいました。