無料お試しから読み始めました!
最初からインパクト抜群で!!
笑っちゃいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
まだ無料分ですが…
無料分しか読んでないですが、面白いです。さすがに全裸は驚きましたが、恥じらいもなく堂々とされたら、それが普通になるのかも知れないですね。
イケメンだし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルからがっつりエロ系なのかと思いましたが、そんなでもなく結構面白いです。キャラもストーリーもよく、無料分終えたけど続きが気になります。
まずタイトルが
何このタイトル?って読みはじめました。こんなんありえないよーと思いつつもなんだか次が気になってしまいます。
不思議なことにそんなにいやらしくなくエロティックな感じで読んでます。次の展開はどうなるんだろ。by 匿名希望-
裸族って!
面白いお話しだと思います。
一話読んで、次を読もうか迷いましたが、
面白くなってきて、無料分ですが読んでます。by 匿名希望-
超絶イケメンな雇い主が裸族…なかなか凄い内容でした。何を抱えて裸で居るのかまだ解っていませんが(無料分までなので)ヒロインも元夫の訳の解らない嫌がらせにあっていて二人の今後が気になります。
わかりあって幸せになって欲しいなぁ~by 匿名希望-
裸族って、、、
あの体型の裸族はやばいですね!かなりいいです!かなりきてます!少し照れ出す所からがまた可愛かったです!
面白かった!
裸族というタイトルに惹かれて無料分は読みました。イケメン裸族の秘書という設定がすごく面白かったですし、全裸VS全裸というパワーワードが頭から離れません笑
びっくり
ありえない!と思ったけれど、イケメンで真顔なところが面白い。これからどうなるのか気になるのでとりあえず読みつづけます。
by komainu7-
めっちゃ笑いました(笑)え?裸族?(笑)こんな漫画初めて(笑)浅見さん、ガクトにちょっと似てる♡美しい♡全裸って♡目のやり場に困るー♡