続き
続きが気になります。端正な顔立ちで仕事が出来て、なぜ裸族。これから背景が出てきそう続きが気になる。。
絵がうまい!
裸の男性をこんなに安定的な綺麗さで描けることに驚きました!始めは裸体にばかり気をとられますが、ストーリーもひきこまれます。
イケメンだからw
イケメン裸族(笑)
今までにないストーリー設定でおもしろいです!!
裸で面接とかありえないw
でもイケメンだからついつい読み進めてしまう〜
スーツを着たときがまたカッコよくてギャップがまたいいです!by 匿名希望-
こんなボスが本当にいたら、勘弁だけど、漫画の中ではイケメンだし綺麗だし、二重丸◎笑。少しずつ心を開いてきてくれて、これから読み進めるの楽しみ!
浅見さんの美しさに惚れ惚れ…
裸族だけど、ジェントルマンだし誠実だし、ため息でちゃうくらい全て素敵です。
設定としてはありえないけど、二人が両想いになる前からドキドキでめちゃくちゃ良いです!!by 匿名希望-
ボス!
ボス、イケメンなのに、クセありすぎておもしろいし、2人の近づいていく感じがどんどん読みたくなります!、
面白い!!
まだ無料分しか読んでませんが、上司が裸族って…職場に常に裸でいられるなんて耐えられないですけど…笑
そこはちゃんと仕事しちゃうヒロインの子が凄い!
きっとこれからもっと楽しくなる事を期待して課金します!!by 匿名希望-
作者さんの作品大好きです。
絵が綺麗で裸族の身体が本当に綺麗。
ストーリーも他とは違う魅力があって。
読み続けます!by 匿名希望-
まだ読みはじめで大きな展開はありませんが、のんびり読めて少しずつ次が気になり、読み進めてしまいます。
突っ込みどろ多すぎて笑ってしまいました(笑)一番好きなところは裸族なのに靴下だけはいて体を冷やさないようにって何言ってるの~?!(笑)って感じでした(*^^*)
by ととぞー-