斬新!
なんですか?裸族って!笑笑
タイトルから面白そうって、読み始めました。ありえない設定が斬新でイケメンがちょっと変なのが良いです(笑)まだまだ序盤ですが、先が読みたい!by 匿名希望-
笑えるような笑えないような、重いような重くないような…。裸の絵が素敵です。斬新ですごく好きです。買って読みました。
大好き!
とってもとっても大好きな作家さん!
推しです!
いろんなとこで全部買ってます笑笑
ほんとに好きで読みあさりまくってますby 匿名希望-
斬新な設定だけど、良い!
斬新な設定に驚きましたが、なんか素直で良かったです。絵も綺麗なので、どんどん見たくなりました。胸きゅんもあり、続きが楽しみです。
現実にこんな上司いたらなかなか刺激的ですが、愛らしいふたりです。大人の不器用さもあり、可愛さもあり、結局人間らしさが出ています。
ラストも最高!by 匿名希望-
控えめに言って、サイコーですってやつです!
最後の2人で裸族の日にしませんか?で、今日イチのきゅーーーーん!をいただきました!
おすすめです!by 匿名希望-
裸族というかなりインパクトのある題名と1話でしたが、ほんわかと、ゆっくりした愛情を目にすることができました^^
素敵な関係だと思う~ お互いのこと思い合ってる気持ちを持てる2人が素敵でした・・・by 匿名希望-
えろギャグ漫画かなと思ったけど全然ギャグ要素なくて面白かった!!!
とりあえず主人公かっこいいー!!-
イケメンで身体の引き締まった男の裸族なら、誰が見ても目の保養になりますね。話の展開がわかりやすいので、スラスラ読み進めてしまう作品です。
素敵な作品です!
絵もとても綺麗で男性も素敵! 女性も可愛らしく物語も常にドキドキしながら読ませて頂きました。 ラストも今後の二人の物語も垣間見てみたいと思えるほど気持ちよく読み終わる事が出来ました。
素敵な作品をありがとうございました!by 匿名希望-