見事な裸体(*゚∀゚*)
まず読んでみて
タイトル通り、ボスが裸族でした、
このボスの裸まじヤバいです、、
彫刻のように美しい♡
家の中では基本、真っ裸、
で、重要な所はうまーく隠れとる、、、笑
裸族の本人は大真面目、何事も動じない感じで
堂々としております、、、でもスッポンポン、笑
しかーし、読み進めていくと
そんな彼にも心境の変化が、、‼︎
ヒロインを意識し恥じらいを覚え、
なんとズボンを履いたのです、、(T_T)
個人的に履かないで欲しかった、、、笑
まだ無料分読み終わったばかりですが、
今後の展開が気になるので読み進めていきます
おもしろいです。by あれれっ-
裸族と出会ったヒロインの衝撃ぶりが笑えました。
裸もクラクラしますが、やっぱり服を着た時さらにカッコよくて見惚れてしまいました。
ヒロインに言われて靴下だけ履いたりと、可愛らしい一面もあって萌えます。
ほんとイケメン画が綺麗すぎて、一気に引き込まれました。by てぃみこ-
設定がおもしろい!
タイトル通り、ボスが裸族です!笑
設定があり得ないですが、そこがおもしろい!
好みわかれるかもしれませんが、私は好きです。
普通の価値観て何だろうと考えさせられる作品でもあります⭐︎by とくさん77-
普通ってほんとに何?っておもう。一人一人違って当たり前だし、違ってて当たり前なのに。どこで何をしていても、着いてくるやつやばいやん!!それはその人の当たり前かもだけど、、許せんわ。
by ク ミン-
ボスが裸族!?というとんでもない展開です!笑 裸がとっても美しく何度も見てしまいます!まだ10話までしか読んでいませんが、このまま2人に恋心が芽生えていくのかなーという期待を込めて星5つにしました
ボスが超美形!ただただドキドキしなから読んでます。画に惹かれ、素敵なボスと可愛いヒロインに心くすぐられる毎日です。服を着るようになってきて、ホッとするやら、残念だなぁと思うやら。最後までどうなるのか楽しみです。
by tokuchan-
超面白いー笑笑
もう、上司が全裸って有り得なくて、笑える!!
それを受け入れるって、いったい??可笑しすぎるぜ!!ありえない状況設定が楽し過ぎて、ワクワクしながら読み進めていたら、最近ジワジワと
服を身につけ始める上司さん。恋らしき心の進展とともに、身体を隠し始めるとは?その心理とは
なんぞや?と、また興味深くあります。今後の展開に益々期待大でーす✨✨by ミニなっつ-
けっこう
けっこう好きです。設定が、そりゃないだろうという感じですが、その裏にある、それぞれのトラウマ?を恋愛もして乗り越えていくところがよいです。
by やまうみかわ-
ツッコミどころ満載で、読んでて楽しい。ハダカにフワモコ靴下なんて、、、ツボりました。次の展開が気になる。もっと読みたいので、課金するか悩み中。
by かたある-
ヤバいwww
こういうオフィスラブって、ハイスペイケメン上司がデフォルトなので、この作品もれいに漏れずハイスペなんだけど、キャラ設定が強烈で、漫画の立ち絵に配慮があるたび爆笑してしまいます! こんなに笑うオフィスラブ初めて読みましたw
by あんず極実堂-