続きが気になる~
裸族の朝見さんのもとで働くことになったヒロイン。
この朝見さんの大事なところの隠し方が秀逸です。
朝見さんはご実家のことで、いろいろ抱えています。
お隠しとか、スゴイ仕組みです・・
他のマンガにないストーリーで、先が気になります。by Chocolate・・-
面白い!
割とシリアスなお話かと思いますが、
ヒーローが裸である事で生まれるドラマに
毎回毎回思わず笑ってしまいました。
構図、セリフ、設定、手を変え品を変え
笑わせにかかってきて、もはやギャグマンガ。
どんなテンションで読めばいいのかわかりません笑
ストーリーと表現が乖離したなんとも不思議な作品だと思いました。
天才的なアイディアで笑わせて貰ったのと
(特にセリフが秀逸)
浅見さんがとても美しかったので⭐️5つです。by アップルジャムおじさん-
好きです!
奥めぐ美さんの作品が好きです❤️
めちゃコミだけではないですが全て読んでます!
物語も好きですが絵が最高にどタイプです!
新作、期待しています!by HiT-
コメディかな…
けっこう笑えました。大チャンスの再就職先。なんと、裸族のお宅の家政婦。イケメンだから、ラッキーといいたいけれど、実際いたら変態だよね。て、大笑いしながら読んでます。
by ame子-
なかなか無い展開になって日常だったらアウト感が満載でハマってしまいます。
絵が少女漫画みたいに美しくてトップレベル。by えri☆-
クスッと笑えるお話
初めは、ボス全裸かよ!って戸惑いましたが、ヒロインのようにだんだん慣れていきました。
とにかくヒーローがカッコイイし頭も良い!
クスッと笑えるシーンも読んで、癒やされます。by りらっくま✩-
この作家さんの他の作品もそうですが、世界観が素敵です。
裸族はビックリなことだけど彫刻のような美しさの描写が綺麗で、絶妙な感じで際どく隠れてるのがツボでした笑by aibi-
初めは戸惑いました。。(;´д`)
読み初めは戸惑いました…(;´д`)
でも、読み続けて行くうちに何やらヒロインと同じ気持ちに。。。元旦那とかも出てきたりして結構シビアなシーンもありますが、二人がどんどん引かれあっていくところ、たまに笑っちゃう場面も、楽しくて。裸族も回りにはいないタイプなのでちょっと興味もありの、これからの展開が楽しみです。by ねむねむモモ-
綺麗
みなさん、おっしゃってるように、とても絵が綺麗です。ストーリーも少し不思議な感じですが、裸族の美しさ?みたいな風に感じます。まだ途中ですが、この先が気になります!
by che-ta-
色々と想像させてくれる
心の動きを表情から色々と想像させてくれる。心の動きをタラタラ説明しているような作品もあるけど、純粋なイケメンキャラの表情は、癒しになるわ〜。
by nyanpaw-