とさじろう
裸族って…あまりに非現実的なタイトルに惹かれて読んでみましたが、裸族ネタで話が進んでいる間は面白かったけれど、途中から裸族と関係ない、どこかで見たことのある話に転がって残念。
by とさじろう-
なんで上司が全裸?と思ったけど、普通じゃないことへの疑問とか、普通って何?という当たり前のようで当たり前じゃないことに気付かされる不思議な漫画でした!面白い!今後の展開に期待!!
by きゃち190-
裸
ビックリ就職先の裸の上司にビックリでも優しい心ずかいの出来る人ですねぇ。元旦那が押しかけてきました。どうしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
最初の掴みでがっちりつかまれました。この普通じゃない設定が新鮮です。インパクトのある作品をありがとう。
by papiko75-
男の人に 何故か多いですよね⁉️
びっくり設定ですねぇ~😅
まぁ 極端ですが…読み進めるうちに 本人なりに理由があったのですねぇ~…とは思いました
それと 思うのですが…何故かストーカー的な人は 男性が多い気がしますね😰 実際の事件でも 男性が多いですよねぇ😅 女性の方がなりやすそうなのに?
作画は 各々のコマの人物の描き方が 他の作品よりリアルな?感じがします❤️上手く言えませんが…by マンガの神-
ミッションのやつで見つけて無料分見始めたのですが、衝撃的で面白くて笑ってしまいました。続きが読みたいし、どうなるの知りたい。
by にく万-
はじめは…
いくらイケメンで、仕事できるハイスペ男性でも、これは無いでしょう、と、あり得ない設定に笑いながら読み始めたのですが、不思議なことに読んでるこちらも慣れてくるのでしょうか。違和感が無くなってきました笑笑!ストーカー元彼との対決?、かたをつけちゃってください!
by ボムボムマール-
イケメン裸族最高
イケメンの裸族なら、大歓迎でこざいます。
それにしても、元旦那クソ野郎だな。
いっぺん、こっぴどくガツンとヤラレたらいいのに。
人の足ひっぱる寄生虫が!ゴミカスがあ!
主人公さんに、どうか心の平穏な日々が
訪れますように。
裸族さんと結ばれたらいいな〜。by もぐしゃ-
先が気になる!
無料話だけしか読んでないけど、絵柄もエピソードも好みです。
ダメ男の後に自分の世界を持ったブレない惑わされない男に惹かれる感じは良くある設定だけど、全裸っていうのがありきたりな感じにならずキャラが膨らんでイイ!
ドラマ化で観てみたいかも笑
完結してるのでいつか最後まで読んで見たい作品の一つです。by ゆきだるままゆき-
裸族ってありえないだろうって話だけど、ストーリーも面白いし、次読みたくなるねー。イケメンだったらなんでもありだね笑笑
by 土曜日の夜-