タイトル微妙だけど
何かもう最初からぶっ飛んでて笑えます。裸族受け入れろとかセクハラ通り越して○○○陳列罪だわ!距離感近過ぎるし、裸エプロン真顔だし、って言うかエプロンは着るのかよ!とか、ツッコミどころ多すぎます。
by たこやき食べたい-
裸族
裸の発想すごい、この先が楽しみです。まあ、なかなかスムーズには行かないだろうけども。「普通」を考えさせられる。
by みずびたし-
らぞく
なかなか設定が面白いです!普通にとらわれず生きていく。自由にってのが裸族から伝わります。続きが気になります
by Na-nana-
裸族
裸なのが面白いです。私も普通とか基本とか言葉をよく使います。自分は、一番普通。一番常識だと思ってるので、そういうのも治していこうと思いました。
by さぴおか-
綺麗
ボスの裸体が美しいです。それだけで素晴らしい。
ちょいちょい出てくる着衣がギャップでよりかっこよい。目の保養によみ進めるby いちこだいふく-
笑った、でもいい感じ
あまりに突拍子なくて、最初は読者を引き付ける為の奇抜なだけのアイデア作品(ごめんなさい)かと思って読み始めましたが、気づいたら面白くてどんどん読み進んでました。作者さんの勝ち、あっさり負けを認めます笑
価値観とか「普通とは」てことがテーマで、それをどう描写するかで…全裸笑
絶対あり得ないけど、おもしろかったです。by ANRD-
10話超えたところですが、なんか、良い!
無料13話まで読みましたが、美しくカッコよく財閥御曹司ながら、その生い立ちから出て、仕事をする裸族(笑)男性が、漫画的ながら、その変化や気遣い、2人の関係性の変遷が可愛らしく、課金したくなる感じ。
ストーカー元旦那が絡んで展開もありそうで。。
完結してるのが分かる作品なので、読み切りそうです。by にしむきこ-
裸族って
裸族ってタイトルに興味が湧いて読み始めました。かっこいい上司が裸族で、それを横目に働く主人公を見てストーリーを楽しんでいます。
ストーカー化した元夫をかっこよく扱う上司も素敵で、まだ数話ですが気になる作品です。by HARU-
記念日あります
私邸内では、基本、裸族のボスですが、
記念日あります。
例えば、「靴下記念日」。
えーっ、どうした、どうした、ボスの心境(性癖?)の変化にワクワクする。
他のマンガでは、男性の腹筋がチラッと見えて、ドキッとするのに、逆もいいとこ。
「靴下記念日」まで読んだ方、次の「〇〇記念日」をお楽しみにね。
満点付けたいところですが、主人公が元旦那のストーカー行為を通報すらしていないで、
ただひたすら逃げているみたいなので、(だからこそボスがヒーローになるのだけど)一つ減点。
お金がなくても、逆切れが怖くても、何とか相談先につないでほしい。
私もストーカー被害に遭っていた時期がありましたので、相談の大切さを痛感しています。
世のストーカー被害者のためにも主人公には、したたかに生き抜いてほしい。by ひいらぎ南天-
上司が裸族
いきなりの美形上司の裸に笑ってしまいました。しかもお勧めのままに靴下だけ履くなんて。しつこい元夫を撃退してくれて頼りになります。ただ、彼の家を考えるとこの二人が結ばれるのはかなりハードでしょう。続きが気になる作品です。
by 朱鷺色-