奥が深い
裸族。実家の縛りや決まられたレールを走ることから開放されたい精神的なものだと思っていたけど、なんと奥深い設定。
by シナモンベーグル-
ガクトさんに似てない?
優秀だけど、服を着たくない、家をオフィスにしてるボスとアシスタントさんの恋。好きだ!と思ったら服を着ようとするボスが可愛い。そしてとってもガクトさんに似てる…。ところで、14話めで終わりでも良くないですか?
by Kiko1992-
ギャグなの?って思って読んでみましたが、惹かれるようになってからは気遣いも出来て、なかなか面白いです。
by ゆんゆんゆん5-
裸族の彼
服の締付けなど暑い寒いがなければ裸族の方がいいかもだけどスタイルが良くないと裸族にはなれないよねイケメンな人がするのはoK
by 美優ちゃん-
無料で
読める範囲が増える度に読んでます。主人公が不安になった時の浅見さんの対応とかが予想外だったりして設定だけではなくいろいろと個性的な感じがする作品だと思います。いよいよ続きは課金してしまうかもしれません笑。
by フラミンゴアヤコ-
新しい発想
新しい考え方、ストーリーの設定で、どんどん読み進めています。裸の人との付き合い方は考えたことなかったので面白いです。
by あや156350856-
こんな上司が
上司が裸族という設定がぶっ飛んでいて、気になって読んでみました。
裸体の描写がすごい綺麗で芸術作品かなというくらいです。こんな裸族ならありだなと思いました。
無料話しかまだ読んでませんが2人の関係が気になります。by ちゃちゃこっこ-
イケメンの裸族!!笑
なんだこれーと思いながら読みましたけど、たえに惹かれていく浅見さん。
好きな人に合わせようとする気持ちが芽生え。
そんな時、小夜さんに再会、今後の展開が気になりますby ヒマヒママヒマヒ-
面白いとは思いますが、1話1話が短かすぎませんかね?まぁ、無料分を読んでいる最中なので構いませんが。ポイント購入になったら流石に損した気分になるのでは?
by ふるくら-
最初はびっくりした
最初は、裸族という設定にびっくりして内容が入ってこなかったけど優しい恋愛話で毎回楽しみに読んでいます
無料分が終わっても読んでみたい作品ですby みせん-