ボスが裸族
ボスが裸族なだけでもびっくりだけど、イケメン、御曹司ってすごい設定すぎて、女の子が霞む…女の子の葛藤がよくわかる。
by mimumama-
浅見さんの肉体美!
全裸で仕事をする浅見さんの肉体美がスゴイです。。。
たえさんはよく受け入れたな〜と思いつつ、普通に考えたらシュールなシチュエーションですよね?(笑)
でもイケメンであの肉体美だったら許せるかも…などど思いつつ読んでいます。
無料分を読み終わってしまったので、また気が向いたら続きを購入しようかな。by &あんど-
おもしろいです。
あさみさんもたえさんも少し言葉が足らないけどだんだん距離が縮まって心通じ合えるようになってきたところで無料終了😢by トムジェリっ子-
面白かった
裸族ではないけど、大をする時に全裸になる方がいらっしゃるとか…。人それぞれいろいろか性癖?特徴があるようですね笑
by ミーーーーーーーーーーー-
42話まで読みました。絵が綺麗です。話の内容は、作者さんの想像力の豊かさに感心するほどでした。普通に育ってきたヒロインが、どうやって受け入れていくのか、今後の展開が気になります。
by ダメ恋はまる-
不思議な…
いきなりビックリなんですけど…寝る時にってのは聞いたことありますが…日常茶飯事って、そりゃすごい事ですよ!
by ひつじのやぎ-
浅見さんとたえさんのやりとり、関わり合いにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
ギャグなのか真剣なのか
超イケメンで服を着ることが嫌いな浅見さんに、極々平凡でバツイチのたえさんがやって来る所から話が始まります。ピンポン押して出迎えた浅見さんが最初から裸で、普通だったらこの時点で逃げますね(笑)
お仕事をしていくうちに、たえさんに好意を抱き始める浅見さん。たえさんの元旦那を股間で撃退したり、ある日ふと鏡を見て「そうだ、ズボンを履こう」って(笑)笑わせにかかってますか?by とーますまん-
最初、読み始めた時は上司が裸族に衝撃でした。
だけど、元旦那のせいで次々に職場を変えて、住まいを変えてきた主人公にとっては、裸族上司と出会えた事で、元旦那との問題も解決できて、よかった。
職場では、裸族だったのが、靴下を履き始めたり、ズボン履き始めたりし始めたのは、個人的に面白かった。by マハル派-
内容は
とんでも内容だからあり得ん!ってなるけど絵がとてもすきです!
肉体美!笑
続きが気になりすぎます!
平凡な主人公とこれからどうなるか楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・-