めちゃめちゃ面白い
ボスがGacktさんに見えてずっと脳内変換してましたが…それにしてもこのお話が本当に面白い!ゲラゲラ笑う意味でも「ふつう」を考える意味でも。
タイトルでは上司がすぐ脱いで襲ってくるのか?!と思っちゃいそうではある。けどそんなあまいもんじゃなかった。裸族おそるべし。by 匿名希望-
あり得ない設定ですが、絵がきれいでした。予想に反さないストーリー展開で読んだあとに笑顔になりました。
笑う
実際にはありえないような設定が、イケメンというだけで受け入れられてるような気はしますが、いたって真面目で読んでいて心暖かくなり、笑えます。
by ひろこ21-
イケメンが全裸って設定が面白いです。
どこみていいんだが、困っちゃいますね。無料分読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分で読みました!
初めからインパクト大で、ちょっと笑っちゃいました!この先も気になる作品です!このまま読みたいと思います。by 匿名希望-
最高でした
話数少ないですが、きれいにまとまっています。全裸で大事な部分がうまく隠されていたり、全裸に靴下履いていたり、かなりシュールで面白いです。絵もきれいです。
ビックリなタイトルでつい無料分よんだら面白かったです。
全裸vs全裸!
真面目に全裸っていうのがスゴく笑えるのに、それで面接してるからこの先がきになります。
まだ最後まで読んでませんが、どうくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
いや、まず全裸って何?!?!
あんなので現れたら逃げるでしょう!!いくらイケメンでも流されて部屋に入っちゃうって、危機感なさすぎ!!
最初の出だしで何だか浮世離れしすぎてしまい、読むのをやめてしましました。by 匿名希望-
試し
読み1話で笑いました。
確固たる信念によるスタイル
もっとナナメな展開が時々挟まっていることを期待しますby 匿名希望-
かなりおもしろいです!
そして、絵がキレイ!イケメン‼︎
超イケメンでセレブの雇い主。しかし、裸族(笑)思わず吹き出してしまい、面白いと思い読み始めたら一気にラストまで読んでしまいました。短編にも関わらず内容もしっかり本当に満足な作品でした。
他の作品も読んでみたいと思いますby 匿名希望-