良い!!!
作家さん買いです。
面白い!!!笑えるし、可愛いし、カッコイイし、綺麗!!満足できる作品です。是非みてみて欲しい♡♡♡by 匿名希望-
面白そう!
ボスが裸族って、、家族じゃない人のはあり得ないんですけど、無料分読んでみたら面白いかも。大事なところは植物や書類できれいに隠されてるのが絶妙に良いです。
ボスの想いや気持ちは表情で理解できる感じが良い!
坂巻さんが実はすごく気が利くいい子で応援したくなりました!!
ポイントたまったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
少し、現実的にかけはなれすぎるけども。ついつい、気になって読んじゃいました。思うようにうまくいかないよねと共感しました
めちゃ好きかも。現実では面接行って裸の人が出てきたらもれなくドン引きだけど、なんか引き込まれちゃいました。
釣られた
完全にタイトルに釣られました笑
突っ込みどころ多過ぎて、あり得ないけどそれがまた面白いですね
でもこんな雇用主は嫌だ、、笑by 匿名希望-
全部は読んでいませんが裸族の社長って~💦って思いながら読んでます
裸族だけどポリシー持ってるし、外に出ると仕事出来るイケメンだし素敵です💕
ポイント追加されたら残り買いますby 匿名希望-
設定が面白そうなので、無料分だけ読んでみました。
所々、絵のバランスが悪くて(女性の全身とか)、そこが気になって課金を踏みとどまっています。by 匿名希望-
続きが気になります
裸族に反応して無料分読みました!ありえない~と思いながら、ドキドキしながら読んで続きが気になってます。主人公が、崖っぷちなので、がんばるしかないところがいいですねw
秘書にも
全裸強要なのかなあ?毎日出社すると女子がうるさいからかなあ?原因があって全裸?潔いけど、パンツぐらい履いてて欲しいかな⁈
おかしすぎ
こんなん通報されるレベル!(笑)
金持ち&男前でなければセクハラ、パワハラだよ(笑)
Gacktならわかる(笑)許せる(笑)by 匿名希望-