美しすぎる裸族ですね笑笑
面白い設定だと思います!
主人公の彼女は、ダメンズの元旦那にストーキングされ、職を転々とする日々を送っていた。新たに見つけた仕事が個人秘書だった。裸族の上司とどう関わっていくのか、見どころかと。楽しみ笑by 匿名希望-
全裸
綺麗な全裸。全裸で普通に玄関先に出て普通に対応しているのがとてもシュールでおもしろい。笑かそうとしてないのだろうけど、笑ける。
斬新
このボスはGacktがモデルなんでしょうか?
初対面(面接)で、全裸で登場は固まりますよね…
でも、服が無い以外は文句無しのボスですよね。
これから、恋に発展するようなレビューも有るけど、元々裸だったら、なんかイザいい感じになったときに彼女に本心?が隠せない(て言うか丸わかり)よね…それが心配だ、笑笑。by 匿名希望-
まだ
途中なんですけど、相手は初対面なのに自分の全裸をさらけ出す人。主人公はわけありで、密かに?働きたい人。なかなか面白い内容なので読み続けたいと思います。
こちらも名作
永久に保存しておきたい作品。とんでもなく面白い状況を、シリアス且つコミカルに描いているのと、イケメン描写が素晴らしい。
by ピクニック1234-
なんだこのマンガ!ナイスバディな男の裸が見放題。。。笑
しっかりデッサンされてるようで、本当に見惚れるような肉体美が拝めます。
目福!
ストーリー?
ごめんなさい、裸族の印象が強すぎてよくわかんないです。笑by 匿名希望-
ひいた、、、
無料連載読ませていただきました。
えっ、こんな上司、いくらかっこ良くて、仕事できてもイヤかも、、、by ガチャピン愛-
裸族のボスと、同じ部屋で仕事するとか、セクハラもいいとこですね笑実際あり得ないぶっ飛んだ設定てすが面白いです
絵が笑える
絵が時々面白くて笑えてきます(笑)裸族って(笑)って思ってみたけど普通でした(笑)次も見てみます。。
こんなイケメンなのに家の中では裸族だなんて・・・ どこ見ていいか視線に困りそう。
でもイケメンくんならどこでみれるかーby 匿名希望-