この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 87
評価1 1% 24
141 - 150件目/全1,188件

ネタバレ レビューを表示する

裸族のボスに雇ってもらいましたの主人公。
    ストーカー元夫から逃げつつ、面倒見の良い主人公、張り切って頑張って秘書をやってます。
    その面倒見の良さに少しずつ惹かれていく裸族ボス。
    裸体の絵が凄くキレイです。
    が、実際こんな男(裸族)面接に伺って出てきたら警察呼ぶ案件。
    そういう意味で漫画だけで許される世界観。

この作者さんって

今村リリィさんかな?絵がすごく似ていて、ストーリーのテンポが…遅いというかなかなか進まないというか(どっちも一緒か)。無料部分を全部読んだものの、続きが気ならないので星4つです。

by CQ98

発想がすごい。こんな職場ないよね…読み物だから、主人公も性格が可愛らしいし、ついつい読んでます。もう少し読み続けます。

楽しい

突っ込み処はいっぱいだけど、笑える
    あり得ないけど、普通に裸とか、自由すぎるから…
    でも、考えさせられることも多くて、涙流しながら、笑いながら、うんうんうんうん‼️と
    読んでいます。苦しいこと、辛いことがいっぱいだけど、頑張ってみようと思えます。
    幸せになりますように…

裸族!

ネタバレ レビューを表示する

プロゲーマーになる!という夢?に溺れて仕事をやめヒロインに寄生していたダメンズ夫と離婚後ストーカーと化した元夫から逃れるように職探しで行き着いた先がイケメンハイスペ、しかも御曹司で家では裸族。いやー、インパクト最強ですねぇ。面接クリアして?無事、秘書兼お世話係として働くことに。
    が、しかし、ハイスペ上司。
    ヒロインがお礼としてくれたフワモコソックスを全裸で履くってー
    面白すぎです。
    この2人、この先どんな関係性を築いていくのか、とっても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがすごくて読み始めてしまった(笑)
    面談でいきなり裸でみ現れたら誰でも引くよ(^o^;)でもイケメンなんだよね〜イヤイヤだからって裸はね〜

全裸笑笑

全裸〜笑
    ピンポンしてドア開けて全裸だったら逃げるか、叫んで一発アウトでしょう〜笑
    設定が突拍子すぎて逆に面白いです。

裸のボス!

裸のボス! なかなかハードな仕事環境って?!イケメン社長ですが、入社する?!この時点で惹かれているのかも?
    元旦那がクズ過ぎて、ストーカーになっていた、ボスの内面がなぜ裸で過ごすのか、だんだんとあかされていくのでしょうが、たのしみです

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白いですね。
    いきなりの裸族ですが、徐々に受け入れて。
    ふつうって何?と考えさせられました。
    個人的には、靴下のみの後ろ姿がgood!!

やばい

裸でいる本人は気分がいいんだろうけれど・・・・。トイレの大のあと、ソファや椅子は大丈夫?毛とか付いてない?となかなか気持ち悪いかも。裸でいる機能性はなくて風邪ひいて具合悪くなりそうでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー