裸と服と
締め付けから解放されたい、という気持ちは共感できる。
あまりにも他人を遠ざけていた主人公が
恋を意識することで
恥じらいを取り戻して
コンフォートゾーンを抜けていくのが
ステキだった。by yknm-
絵もストーリーも
絵もストーリーも最高です。非現実的な内容なのに実際におこってほしいと期待したくなるような関係。絵が綺麗すぎて、本当にこんなことがあってほしいと錯覚してしまう。
by Ilovejapan-
え?どゆこと?っていう
なんか最初は無理があるよーって思ってたけど(現実味が無さすぎて)
でも、読んじゃってるってことは
おもろいってことだと思います。
うまく行くと障害が出て
乗り越える様を堪能してますby ズーとピアス-
絵がとても綺麗です‼️
絵で読んでみたいと思いました。最初はただの変わり者かと思ったけど理由があったなら納得です!読み進んでくうちに面白くてくせになりそうです!
by たてぃす-
いやらしい感じが◯
程よくセクシーな内容と恋愛ストーリーもあり、面白く読み進めています。主人公2人の進展がドキドキで楽しみです!
by ゆーはーひ-
裸族
絶対普通ではありえないシチュエーション笑
そもそも人が来るのに、裸族って。でも絵が綺麗で、ストーリーはモラハラなどのシリアスがあったりとギャップがすごいby けこたぐ-
おもしろい!!
突拍子もない話だと思いながらも、おもしろいです。
布一枚で相手への敬意というのは、深いな~
主人公の行動力とともに話の展開も速くて、気持ちよく読めてます。by grandina-
裸族?!
イケメンの全裸ってどんなもん?微妙な描写で肝心なところが描いてないやん笑。会ってみたいよ、恥ずかしいけど。
by リマさん-
あさみさん、カッコいい
あさみさん、裸族だけどカッコいいし何してもスマート。素敵です。なんかこんな変な普通を認められる関係素敵すぎます。
by わいY-
とても面白かった!
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって、最後まで課金して読みました!
裸族の浅見さんがたえさんと出会って、色々あって・・微笑ましくてとても良かったです。
途中、「お隠し」の実光くんが「夢はアイドル!」と言った時には声を出して笑ってしまいました。
無事にアイドルになってて最高!by こまったこまったmmmm-