こんな漫画はじめてみました!笑
良い意味で。
裸族のボスとか設定はありえないけど、漫画読んでても違和感なく素直によめる。
ヒロインがいい子だし常識人だし、応援したくなるしボスの、天然な感じのキャラがすきです。by 匿名希望-
『裸族』って、パンツ位は履いて欲しいなぁ。
ぶらぶらして邪魔じゃないのかなぁ。
主人公、元旦那がストーカーみたいなヤバそうなヤツなので勤務先がバレないようにするにはいいのかもしれないけれど、もしも自分が同じ立場だったら流石に全裸は無理だ。by 匿名希望-
裸!
無料で絵がきれいだったので読み始めました。
ダメな元夫のせいで何回もクビになり、必死に就職活動で面接に行ったら玄関で迎えた雇い主がいきなり全裸で出迎えた。普通なら、そこでサヨナラ〜だけどイケメンというのがミソですね。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
裸族???
絵はすごく綺麗なのに、なんちゅ〜タイトルなの?と思って無料分読んたら、すごく気になって読み始めました!
面接の相手が裸なら、普通はその場で帰るし、二度と会うことはないけど、(そこは漫画なので我慢して、、、)けどボスが裸族になった理由などを読むとなんだか切なくなりました!現実にはあり得ない話だけど、良いお話です。by 匿名希望-
評価高いから、無料の試し読み分を読んでみましたが、もう良さが全くわからなかった!!
短いからが良さがわからないのかな?!by 匿名希望-
この作者好き
作者が好きで、検索していつも読んでいます。
絵も綺麗で展開がもどかしかったり、ドキドキしたりするので、とても音面白いと思います。by 匿名希望-
他のレビューにもありましたがいや、絶妙な隠し方よ(笑)おもしろいです。こんな上司イヤだけど裸きれいだしイケメンだし許せるわ。ちょっと50pは高いなーと思うけど。
by ティモリード-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。今までに見たことない設定で、全裸に違和感を覚えつつも、なぜか受け入れてた自分に驚きました(笑)続話気になります。
by ぷちろー-
無料部分で読ませていただきました。インパクト大で超面白そうです!内容が掴めなくて興味そそられます!でも、絶対に楽しいと思う。
裸族のイケメン上司(笑)、こういう設定の漫画は好きです。大事なところはうまーく隠してあるけど、ちょっとドキドキします。