裸族のボス
全裸でもカッコイイ
スーツの立ち姿やー良いですね
彼女も目のやりばに困るよね
ま 就職出来て良かった
この後恋になるでしょ
楽しく読ませていただいてますby 匿名希望-
まだ無料分を読み終えたところですが、ボスがこの先「たえさん」との出会いで起こる気持ち・行動の変化が楽しみです。
この状況に直ぐ順応する「たえさん」が面白い。by 匿名希望-
最初はいくらイケメンでも…と思ったけど、とっても紳士でスマートな上司!
裸族なことを除けば(笑)
これからこの二人が恋愛に発展していくのかな?
気になる作品です!by 匿名希望-
早く更新して
すっごくはちゃめちゃな始まりでどうなるの?と思っていたけどめちゃくちゃ面白い展開になって早く更新してーって感じ。これから2人がどんな展開になるのか楽しみ!
まだ途中で、裸族の衝撃にいいセリフも何となくぼんやりしてしまうけど…
でもやっぱり根深い何かがあり、読み進めてしまいます。
先に恋人になってから裸族を知る方がショックは少ないのかな?まぁ主人公は馴染んじゃってるけど。by こゆも-
まず絵がキレイ。裸族でも許せるくらいカッコいい!!ただ目のやり場には困るよね きっと…
今後の展開にちょっと期待です
ちゃんと前旦那から逃げられればいいなby なおなお1号-
笑える
イケメンで仕事できるのに裸族って、かなり笑える。読んでると笑ってしまいます。今後、主人公が元旦那ぬばれずにうまく働く事ができるか楽しみ
タイトルと表紙の絵に、なんとなく、ポチッとしてしまいました。これからの展開が楽しみな、作品です。増えました。
ららら
タイトル通り裸族のお話。裸になったらやるとこって限られるでしょうと思いつつ二人の関係がいつそうなるのか楽しみ
ぷっ…
裸族です(笑)
ですがまっすぐに自分の考えを持ったイケメンさんです。
裸族の秘書として雇われ、困惑しつつも一生懸命働く主人公の、ふとした瞬間に思い出してしまう想像につい笑ってしまいます!by 匿名希望-