裸族!!
初対面から全力裸族でぶっ飛んでいて面白い。服着た時のカッコよさ!!面白そうなのに主人公の元旦那の存在がウザいかな。
by やぎっペ-
結構好きです。絵もキレイです。浅見さんの顔が芸能人のあの人に似ているな〜と思いながら読んでいます。裸エプロン笑った!
by Arbeitsbuch-
絵がキレイ
御曹司で裸族って設定がすごいけど、とにかく絵がキレイ。裸が自由で好きなのに、主人公のために靴下履いたり、ズボンを履いたり… 可愛らしく見えてきます。でもとりあえず服は着て欲しい。。。
by げとう-
絵も綺麗でヒーローが特別 面白い性格でなんかドラマ化は無理だろうけど面白くてついつい続きが気になります
by みくりさ-
とんでもなく非現実的だけど笑える
絶対にありえないとは思うのだけれど、なんだか人間的なあたたかさも感じてきて、もしかしたら絶対ではないのかなと思い始めている。
by フリーレンレン-
最初は裸族???無理ーって思ってましたが、読んでいくうちにあさみさんステキってなりつつあります。色気があって優しくて、たえちゃんうらやまし〜
by ヨムヨムヨーちゃん-
いやらしくない方の裸族(笑)
題名を見て若干卑猥なイメージをもって読み始めてしまいましたが(笑)、斜め上を行く裸族スタイルでした🤣ハダカの描写が全くいやらしくない上に、清々しくてとても好きです🤣
ストーリー的には、主人公がダメ夫と離婚し追われているところを裸族のボスがそれとなく助けてくれる感じで進んでいきますが…どこから2人とも恋愛感情抱いていたの?!と突っ込みたくなるのでそこで星マイナス1で。ほんとどこで惚れたの?!ってなります笑by ぽのぽの。-
展開が面白いです。全裸って、、と最初は思いましたが、だんだんと慣れてくると普通になるのが不思議です。徐々に驚かなくなるたえさんも面白い。
by GIYU-
初対面から裸での登場で衝撃を受けて、ことごとく裸族なのを見せつけてくれるけど、裸体が美しいのでエロいとかではなくだんだん笑えてくるけど話はそれなりに真面目だったりもするので感情がおかしくなりそうです笑
まだ途中だけど面白そうなので、続きが楽しみです。by ひまわり1-
ボスが裸族って
とにかく美しい肉体がタマラナイ!
いきなりの登場で、引き込まれました。
裸とスーツのギャップに萌えます。
クールかと思えばピュアなボスの魅力に
ハマりそう、いや、ハマってます!by サンキューたか-