見応えあり
主人公たえがやっと就いた仕事のボスは、イケメンの裸族!上だけ裸はいそうですが、、仕事中も素っ裸。。でもこの作家さんの裸は人間味があり美しく好きです。この先どうなる?くっつくのか、ボスが服を着るのか!?
面接に行って、いきなり裸の人が現れたら逃げ出すと思うけど‥笑えます。スーツ着た時のギャップもまた良いですね。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
裸族、どこみていいのか分からん。いや、顔なんだろうけど、不意に目に入ったら困る場所もあるから…
と言う気持ちでなんとなく読んでます。by 匿名希望-
面白いです!まだ無料分途中ですが、いくら自宅とは言え仕事中で他の人いても裸とは!裸族は分かりますが、玄関に裸で出たらダメですよね笑
あり得ないし、セクハラと言ったらそうかもしれないですが、漫画ですもんね、面白いです。しかもイケメンで、さりげなく書類とかで隠してるのもプッと笑ってしまいます。by 匿名希望-
ただただ気持ち悪い…
漫画だから、と思って読んでみたけど、やっぱり気持ち悪い…読み続けることはできませんでしたby 匿名希望-
ハマりました
タイトルの通りなんですが面白すぎます。実際にはあり得ないし、こんなボスいたら引きますよ。だからこそ面白いんです。
絵も綺麗なのでイケメン度もアップして楽しいです。靴下履いてさらに笑えました。by 匿名希望-
まさかのイケメンが裸族で登場。そんな事ある?って思いながらも、なんかキュンキュンさせられる作品。ストーリー展開が面白い。
by ばんとみ-
裸族やじゃない
面接行っていきなり全裸だったら確かに引くけどね笑。裸族自体は理解出来ます。場面場面でさりげなく隠してる所も、そこに注目すると面白い。ヒロインが健気で一生懸命なので応援したくなります。
あるのか?
裸族生活の人って本当にいるのかどうか。
よく分かりませんが、漫画としてイケメンが主役なのは面白いと思います。課金して読みたくなっています。by 匿名希望-
ヒロインの元夫はクズ中のクズですね。ストーカー被害で慰謝料を取りたいくらい。裸族のボスのもとで働くことになったヒロイン、仕事も恋もうまく行ってほしいなぁ
by ミィのわがままが好き-