みんなのレビューと感想「言えないことをしたのは誰?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

無料サイトから続きが気になり課金しました。
    こういうことをする奴は用意周到で、バレないと思ってるのが信じられません。

ハラハラ

続きが気になる展開。もどかしいさがあり読んでいて飽きません。絵柄も親しみやすくて私は好きです。続きがきになります!

内容がかなりダークだしモヤモヤするけど、続きが読みたくなる作品で面白いです。現実でもありえない話ではないので、考えさせられる作品でもあります。

恋愛系かと思ったら社会系でした。問題提起としては、ストーリーの流れ方がすごく優秀だなと思います。読んだあとなんとなくソワソワしてしまうというか脳が働くので、寝る前よりも朝とかに読むことをおすすめします

難しいのかな?

無料試し読み分だけでは、ちょこっとミステリアスな印象しかなかったけど。あらすじを読むと、なんだか、すこい話しになりそうで。

こわい

保健室の先生、病気や怪我の人の手当てをする人、そういうイメージだったけど違った。心のケアが一番のメインだった。

続きが気になりどんどん読んでしまいました。まだ途中までですが…
    主人公(保健の先生)は優しく生徒思いなのに対し、周りの同僚が酷すぎる(;´д`)
    理不尽に怒鳴られても、生徒の為に奔走する主人公を応援せずにはいられません。

続きが気になる

教師からの性被害、以前はそんなこと有り得るの!?と信じられない気持ちでいましたが、最近はそのようなニュースが多いですね。
    実際にも、まさかこの先生が?と見かけでは想像もできないような人が加害者だったりするんでしょうか、、、

悪魔がいる

悪魔が悪魔の顔をしてくれたらどんなにいいだろう。社会の中にいる悪魔は、優しいフリして笑顔で近づいてくる。弱い立場の人を狙っている。児童擁護施設でもきっとあるだろうし、男の子の被害者もいるだろう。それでも最後は救いがあってほしいな。

良き

お試しだけ読みましたが、皆さんのレビューを見て続きを読みたいと思いました。ストーリーは重そうですが実際にもありそうな話なので読んでいきたいです。