みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん。
なーるほどね。
女はねちっこく色々覚えてるからね。
まぁ。やっかい。
旦那もバカだけどね。焼け没栗に火が付いたと思ってんの男だけだから笑by 匿名希望- 0
人のもの欲しがる人の心理がよくわからないけど
やられたらやりかえされるって
思わないのかなー。
こういう事に本気になれるのはすごいですby 匿名希望- 0
相変わらず、この作家さんの登場人物は怖すぎです笑
こんな嫉妬深く、他人のものを横取りして、しかも勝ったつもりになるような女マジむかつく。
私なら、やり返す笑!by 匿名希望- 0
なかなか面白そうな表紙の絵とタイトルにそそられて、ついつい無料お試しから読んでみました。ストーリーも結構面白かったです❗
人生
1~3話こんなに上下する人生ってあるんですね~(フィクションだけど)。うまく行きすぎてたし、引きずり落とされる時も、簡単に(笑)。非現実的なだけにダイナミックで面白いけど、ちょっとあり得ないような話ですぐに終わってしまい残念です。絵がキレイなので3点に。
他人のものはあたしのものってどんだけ。頭がいかれてるんぢゃないの?けど、最近こーゆうストーリーがよみたくなる
すさまじい
凄まじいパワーで羨ましいくらいです。正しいかどうかはさておき、実行力については百点な主人公ですね。ウジウジよりは清々しい?
スッキリする!
日常のイライラをこのマンガでスッキリさせることができます!
悪いことをするやつは必ず自分にも悪いことが起きるっていう所がスッキリです!by 角煮大好き- 0
女って怖い
ありえないと思いつつも、大なり小なり女性の間では起きていることかなと思います。つい続きを購入してしまってました。
目が!
絵的に登場人物の目が最初からヤバいところがさすがだと思います。2話まで読んだだけで、女同士の奪い合いという、深ヤバいテーマをとことん描いてくれそうな予感に震えます。