みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ポンコツ淫魔ユイ
女子大生ミキ
ハタチまでになんとかシタい
ユイにとってはただの食事だけど
わたしは‥
続き気になります。-
インマって、、、
設定がとにかくよく分からん。インマって何?って感じだけど、よく分からない設定だけど、ラブストーリーは着実に進行してて面白い
by あいかわみき-
絵は私の好みではないけど、
精気を吸わないと生きれないなとか、
エッチなシーンもそんなによくもないけど、なんとなく読んでしまう漫画ですby たー ゆー-
精気で繋がる関係ってなんか面白いな。人間もそーゆーのだけど、体調悪くなるほどではないよね。なかなかうまく行かないかんじがややこしいなー
by みーやん07-
淫魔?のキャラクターで、ヒロインは相手と両思いなのにビミョーにからまってるストーリーです。暇つぶしくらいかな
by まるおっさん-
おすすめされたので、読んでみましたが、絵の感じが好みではありませんでした。残念ながら、これ以上は読まないですね。
by あやっち⭐︎-
眼鏡男子
眼鏡男子最高でした。
まだ少ししか読んでませんが、2人が今後どういうふうに歩み寄るのか気になります。またポイント貯めて読もうと思います。by いぶりょう-
この作者さんの描くキャラの表情が色っぽくて魅力的です。
あらすじ読めばファンタジーなのがわかりますが、表紙とタイトルだけだと普通の恋愛もののお話かなという印象なので思ってたのと違う!と思う方も多そう。好き嫌いは分かれるかもしれません。by いぬがら-
読み始めると
意外と設定上いろんな条件がでてきて読み始めるとどんどん続いていきます。メインの2人の甘い話だけでなくしおりちゃんの深刻な話を通していろんな人がいるなぁと考えさせられますね
by よんたそ-
可愛い
絵柄、タイトル、ストーリーともに引き込まれて、読み進めてしまいました。今後の展開が非常に気になる作品です。
by かなこち0426-